要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

结婚后他变了,宝妈能给点建议好吗

2172117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年7月7日,我觉得我老公思想出轨了。
我和我老公结婚半年多,他平时很关心我,也很爱我,我就不明白为什么会这样做。在之前的日子里他在我眼里就是一个不懂事的孩子,后来我发现我错了。他喜欢关心别人ps~只有女人,可以说是很关心,他喜欢对别人动手动脚,尤其是我在的时候故事一开始上演整个气氛都变得好尴尬,我真想不在场,后来我研究了很久没弄明白他是因为在女人堆里长大的还是就是因为他单纯的想亲近别人或者是怎么的,而且对象都是我的好朋友或者姐妹。我们夫妻生活本来就不怎么和谐,平常他都表现为性冷淡,可我发现他几次在厕所看着av大飞机,我给他说叫他不要这样伤身体,他答应我了。一次我在客厅打麻将他就在房间睡觉,刚下班回来,中场休息时我突然去房间看他,看到他满头大汗的还以为生病了就好心问候,结果发现刚撸完,当时觉得有一千把刀叉在我的心上,这种打击比他打我骂我更可怕,我到底哪里做错了他要这样对我,当时想了一万种他宁愿撸也不和我睡的理由,(他不爱我,他放不下他前女友,他心中有人,他和我结婚只是为了结婚而结婚,还是我太丑他根本就不能高潮,更何况我不是很丑啊,附照片,本人不爱化妆,旁边男的是我老公,坐在一起的那张是第一次见面,后面张是确定关系的时候,单人照是最近的ps每次做爱都是我在上面他才能高潮,而且不看我的情况下,为了这事我还专门给他弄了偏方治疗,然并卵)我没有不满足他过呀,我是属于性欲强的人,每次都是我主动,他要我也没说不给过,想着刚结婚就闹别扭我真的没脸给别人述说和寻求开导、安慰,我还是选择了理解与包容。后来每次aa的时候也都不怎么愉快,感觉好累啊,都不想aa了。也因为这些事经常吵架也不奇怪。我平时很少玩他手机的,就很随意的看了一下,不看不知道,一看吓一跳,他居然和一个女的聊天(他上面基本上除了几个我认识的男生,其他都是女生,没事不会聊天)而且内容不多,前面的被他删了,他平时不删聊天记录的,后来我就假装不知道,可能他只是偶尔删一下呢,几天过去了我又发现了同样的事,其他人的聊天记录都在,就是这个又不在了,也有几句简短的聊天,我也随便找几个理由把自己骗过去了,几天又过去了,就是昨天,他们公司领导出去玩带上了他,他也给我接视频了,他主动开的,开了几十秒,后来就发了几张照片给我,晚上9点多才回家,我心想看看他们玩了些什么,就打开手机看了一下,手贱点开了微信,那女的聊天记录又没有了,我平静不下来了,各种暴走,难道不是因为心虚才只删她的聊天记录吗(这个女的是我们有一次去遵义玩的时候车友会名片上的微信群里面加的)难道不是因为聊了什么怕别人知道的秘密才删的吗,正好昨天他们去玩的地方就是那女的那里,我越想越不对劲,刚开始也不是很确定他们一定有联系,我就很淡定的问了一下他那个叫什么网名的女的是谁,他告诉我他不知道,各种姿势闪躲,后来又告诉我他不认识的,后来又说车友对的,这下就通了,他正好去的那个地方就是遵义,可能是联系了一下,他承认他们联系了,说:我们去那个地方玩联系一下怎么了,我很欣赏她,一个在微商上卖蛋糕为什么做得这么好,我家就养了一个混吃等死的女的(结婚之前做淘宝,由于经营不善没做了,结婚后想重新开始可惜进货渠道没有了,后来他老是说我我又开始做起来,没有好的产品价格没有优势就放弃了,生意不好,接着又说出去做生意他也同意和我一起出去,拖了几个月没去,婆婆就叫亲戚给我找了一个班需要交3万,我说可以,可一拖又是一个月,什么也没干成,确实是很没用,到了一个陌生的城市想熟悉太难了,他只要心情不好就说我跟猪没有区别,想着也是这样,由于这事我想过好多次出门创业,可是人结婚了就由不得自己性子来想去哪里就去哪里,我老公工作就在当地,工资少得可怜,1000多,每次出去消费都是我自己取老本来用,他的工资完全不够,他舍不得他的单位,不知道什么原因,我们现在又在备孕,不能分开,可不出去我真的不知道干嘛,想着和朋友一起创业风险降低一点也有个照应,可他又不干了)听到这里我整个人的心都碎了,我就问他你怎么不找个那样的人,他说找到了我这个没出息的,我说他有出息你找她呀,他居然默认了,后来我再翻他手机一万个抗拒,我抢到了扔我地上,其实我轻轻扔的,摔坏了可惜,他居然掐我脖子。后来就是冷战,也没给我道歉,也没理我,我们是不是的婚姻是不是已经过了高温期了,我们认识不到一个月就办结婚证了,当时觉得自己冲动得像个小孩,满满的全是幸福,现在觉得冲动是魔鬼,幸福已经走远[悲伤][悲伤][悲伤]
谁能给我分析一下我这总属于什么情况,是不是我错了,是不是我去找个班上就可以瓦解一切,我绝对不是懒做的人,但我好吃!!!

点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
v信larabzx 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:42 | 来自疯狂造人
我只想说:贫贱夫妻百事哀!你们既没有感情基础又没有经济基础,何以为家?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:06 | 来自疯狂造人
看看长的挺美的,没必要自卑!你长得样子配你老公绰绰有余!我只想说真正的爱情与长相无关,她不爱你,你美若天仙也不行!所以与其乞讨他的爱,不如放飞自己的爱,感觉你描述的这些很正常,我也在家备孕没上班,中间无聊想去上班,老公怕我辛苦不同意,说出一大堆,我怀上了上班不比一开始上班的人,会吃不消,让我没法拒绝的理由,我上班在家有时候无聊,加上备孕期,心塞,发牢骚,他次次都是忍让我!才半年多他就开始厌倦了,加上他对你的态度,说明他是个不负责任的男人,幸好你们还没怀上,我觉得你最应该做的,是冷静思考下你们俩的关系,看是否回转,还能不能继续携手先进,一辈子很长也很短,既然不幸福了,又为何搭上下辈子~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:16 | 来自疯狂造人
还是自己独立了再说 出去上个班吧!你老公才是个好吃懒做的人 一千多块钱的工资就给打发了 他就不想他怎么养家糊口 虽然女的也要挣钱 最起码他都没有觉得自己的工资少的可怜 还怪老婆吃干饭 !你老公是个可怜 又可悲的人! 现在这情况最好不要备孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 18:11 | 来自疯狂造人
你老公1000多一个月,不该是你嫌弃他么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 10:16 | 来自疯狂造人
你老公配不上你,一千多一个月的工资?还舍不得离开?我天,真是奇葩,我也闪婚,目前来说感情还比较稳定,而且你老公不好看,斯文败类,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 09:59
我居然看完了……em40
爱情是互补的!~两个戴眼镜的注定……em26

都是冲动的魔鬼.没事,把你老公打一餐就好了!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 00:34 | 来自疯狂造人
就冲着一千多一个月的工资你就可以跟他离婚了,一个月赚这点钱还好意思娶老婆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 23:05 | 来自疯狂造人
分开吧,最好的选择,你老公连家都养不起,凭什么说你不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 19:47 | 来自疯狂造人
说实话,你还挺漂亮!你老公一看就是闷骚男一枚哈,简直不备孕,这种男人不行就换,人品不好还动手,挣不了钱还玻璃心,让他有好远滚好远吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 04:49 | 来自疯狂造人
就冲对你动手这条就应该坚决离了,但女人必须自立,不然后面的日子更难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:15 | 来自疯狂造人
你老公长相配不上你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:00 | 来自疯狂造人
楼主那里的啊,我也是遵义的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:46
找份工作先上班吧,认识不到1月就结婚,是冲动了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 00:46 | 来自疯狂造人
一千多养一个大人还不够怎么养六个大人一个孩子呀。你们还有你们爸妈和孩子。天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 21:27 | 来自疯狂造人
你老公长期撸贯了,应该兴奋的阀值太高了,所以很难高潮的。那个女的的关系听伱描述,也是有点不寻常。另外,你老公安于现状是一个只懂索取而不懂付出的人,以后有伱累了。再者闪婚闪离对你伤害不大,俗话说宁拆十座庙也不拆一桩婚的,但是过来人劝你早点离开他。
点击查看全文