要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江西省妇幼保健院试管婴儿记录5

76818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月7日,一大早在宾馆发现来月经了,好事,正好建档后明天就可以定方案了。8点从京西宾馆出发,十多分钟到达妇保。做扶梯到达807建档,医生还没来,前面已经有1个人扫码了,排第二。8点20左右医生来了.但医生说9点开始建档,坐在门口椅子上等,因为之前已经领了一纸条填了电话号码血压之类的,手册也领了,空等。到时候后第一个人进去了可能没准备好资料,马上叫我进去了。
结婚证身份证化验单以及医生签字单都要带并且复印,结婚证身份证检查后留复印件给医生,化验单及医生签字单留原件给医生。把手册填好,主要是填名字电话卡号。按手印后就差不多结束了,叫我下午2点半再去801。我发现下午去比较省事,省的跑两趟。上午我也去801看了不在办建档事宜。
下午2点50左右到达801,里面有一个人,外面有一个人在等我就排她后面,只需要女的进去就可以了。等了十来分钟我前面的女子累死了就进去坐着排了。我本着尊重她人隐私的想法在外面再坚持了5分钟实在累死了也进去坐了。轮到我的时候差不多等了30分钟。医生在那里用电脑录资料,开始问一些病情,然后看了检查单,然后再叫我签了三四张知情书后问我月经第几天,如果第二天就当天定方案,我是第一天就明天再去定,要不就叫你下次来月经第二天去。结束叫我让老公去703男方找医生录入。我录入期间另外一个医生进来,两个医生开始同时工作,后面来的就直接找另一个了。整个过程也就十几分钟。我还问了医生我得了湿疹并吃了中药有没有影响,他说皮肤病没有影响。
到达703正好医生在窗帘后检查,等了半分钟就轮到我们啦。很快,稍微问了情况老公进去窗帘后面检查了一下就结束了,5分钟吧!我还问了医生我老公支原体复查会不会影响试管进度,他说不会。
就这样结束啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:18 | 来自Android
我也是江西省妇保看的,已经建档了。等月经来就订方案,一起加油,希望快点有自己的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:41 | 来自疯狂造人
楼主好顺利呀,祝早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:38 | 来自疯狂造人
我也准备建档了,今天医生都签字了,楼主什么方案呀?
点击查看全文
一生的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 二虎和胖虎

我也准备建档了,今天医生都签字了,楼主什么方案呀?
超长方案
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 一生的微笑

超长方案
你开始促排了吗?
点击查看全文
一生的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:59 | 来自疯狂造人
回复 二虎和胖虎

你开始促排了吗?
8月9号饭院拿药,13号开始促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:41
回复 播星人rprpqx
我也是江西省妇保看的,已经建档了。等月经来就订方案,一起加油,希望快点有自己的宝宝
江西妇保怎么样?我也想去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:07
回复 播星人rprpqx
好的!我们一起加油!祝你好孕。我明天早上去医院,之前没去过,挂号是不是要排很长的对呀?
点击查看全文