要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵巢早衰、孕酮低、卵泡不破也能迎来好孕!

45216287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-11
强阳的时间: 2017-6-13
本人与老公都是88年的,2016年12月开始备孕,今天去官方了确认怀孕了,备孕期间真是各种坎坷,本人宫寒,每次来月经都痛到打滚,而且都是黑黑的大血块,来月经胸部痛,2017年1月做性激素六项检查和白带常规,结果卵巢早衰,孕酮太低只有0.28,有些妇科病,当时我也不在意,医生给我开药我也不要,网上查喝豆浆能提高孕酮,每天早上都去买一杯喝(本人比较懒)就等着排卵期安排功课,2月份去检测卵泡18+15,以为快排了,就没有继续去检测,隔天安排功课,结果也就是没有怀上,到了3月份,我再去找医生,再一次做性激素六项和妇科检查,结果和1月份的一样,医生给我开了孕酮软胶囊,暖宫孕子胶囊和一些治疗妇科的药,吃了一个月,孕酮软胶囊坚持每天都吃,但是暖宫孕子胶囊太臭了,老是忘记吃也不想吃,4月8号开月经,我没有去医院,自己测排卵试纸安排功课,结果4月29号来例假,各种失望,到五月份本来不想去检测卵泡了,拖到5月18才去检测卵泡15+13,5月20检测卵泡才17+15,医生说长太慢了让我打9000促排后回去连续安排三天功课,5月23再去检查,做阴超结果卵泡已经长到26+21就是不破,医生说下个月再去,因为快要黄素化了(跟医生说我每个月月经要么提前7天要么推迟7天,提前的多)我就让医生再给我发促排,医生说打了也没用,但是我坚持打,医生给我打了3000,医生让我下个月来完月经再去看,6月4号月经还是如期的来了,来月经期间我用红枣泡水喝,每天都喝两三壶,用暖宝宝贴贴肚子,网上买老北京足贴睡前贴脚我和老公一起贴,期间6月初摔车,走动得很少,我老公各项指标正常,就是精子活力有点低,他就食疗,每天小米煮粥吃,喝芝麻核桃粉,期间我也买黑豆粉给他喝,我偶尔吃点黑豆(一包包零食的,很香,也是网上买的)6月8号月经结束,我就没有贴暖宝宝贴了(海南太热,每天36℃左右,同事都说我疯了)6月11号老公兴趣来潮AA了一次,当时也没在意6月16日又AA了一次,这个月不打算要孩子,所以AA时很享受,啥都不想完事就直接睡了左侧躺半个钟,右侧躺半个钟,平躺半个钟,接着就不管了,6月18号感觉胸部疼,肚子疼,当时就想着这个月来例假那么快,也没多想,6月23号晚上十点钟忍不住拿试纸测了一下当时没看到,结果等到第二天中午一点老公拿起来看发现两道很明显的杠,一直到现在用试纸测,有时候有有时候没有,当时以为是咋胡,七月一日去玩水,回来又觉得不舒服,就用试纸测,这次终于不是亲妈灰了,心里那个激动啊,连续几晚都兴奋得睡不着,今天终于去官方了。
症状:胸疼,一碰就疼,有时候脱衣服也疼,尿多,容易饿,每天晚上都饿得睡不着,屁多,情绪容易暴躁,内分泌物多(就像水一样,没味道,没瘙痒),目前就想到这么多!关键是放松心情,说了那么多,感觉乱了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
w1494140290716 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 大大小小一家亲
谢谢!传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!传我好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 大大小小一家亲
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 16:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望菩萨保佑我泡泡顺利排出,怀上双胞胎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小原的期盼
接楼主好孕,希望菩萨保佑我泡泡顺利排出,怀上双胞胎宝宝
谢谢!传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 17:54 | 来自疯狂造人
接好孕,只求泡泡顺利排出
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小原的期盼
接好孕,只求泡泡顺利排出
没有拉丝也能排卵哦,我就是没有拉丝的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1494140290716
谢谢!传你好孕!
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气,宝宝永远健康快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:17 | 来自疯狂造人
祝福祝福 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主了…来接你的好孕啦!希望这个月我也能和你一样的好孕!
点击查看全文