要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,两侧通畅,感恩所有

488310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,军嫂一枚,但排卵期老公可以回家,所以心里一直有这个顾虑害怕输卵管不好,上半年想说吃三个月中药看看能不能怀,如果怀不上七月就去做造影,果然一切都还是来了,造影如约而至
本人没怀过孕没流产过,婚前痛经婚后也一点也不疼了,上周末刚飞上海迪士尼玩了一圈,回来了接受造影检查,这周三去了省医院把造影前的检查都做了,做了分泌物提取、内检、阴超三项,前几个月检查的支原体阳性也好了,然后医生看了结果说周五下午做造影,也直接把单子开好了,这样周五下午一来就可以付款等造影了。我想说分泌物提取用的扩阴我始终觉得疼,但是也能忍受。
周五一天请假了,上午睡了懒觉起来就开始心里紧张,其实我已经紧张好几天了,感觉跟上断头台一样,充满了恐惧。午觉稍微休息了会也没睡着,不到两点就出发去了医院,妈妈开车,老公也去了医院陪我,交了费就在ct室外面等待,我前面有两个女孩,感觉他们都进去好长时间啊,第一个女孩出来后我就忍不住问她疼不疼,她走路有些狼狈你们懂得,他说他开始做了通水非常疼疼的都下不来了,所以这次造影还好,其实我最担心的就是扩阴疼不疼。
终于轮到我了,把开的药水给了大夫,大夫比较好说话,我一直问大夫疼不疼反正就一直在和大夫说话来分散注意力,大夫给我消炎撒了很多药水,然后就躺着等大夫准备好仪器。大概等了五分钟开始给我插扩阴,我做妇科检查一直觉得这个是最痛的,这次也是如此疼,但是能忍,感觉夹住了自己的肉,后来大夫又去配药了,又过了五分钟开始插管,大夫人很好做一步都会跟你说,插管的时候一点也不疼我一点感觉也没有,可能扩阴的疼大于插管疼,插完后小腹两边稍微有点涨很轻微的涨,后来我放松心情,医生说开始推药然后医生就去屋里了,推药两三分钟真的一点感觉也没有,我就静静地躺着,后来医生进来说看这没什么大事,以片子为主,然后我就特别高兴,真的好高兴。过了十五分钟又去了ct室照片子,男医生说两遍通畅挺好的,我长舒一口气,谢天谢地老天对我的眷顾,我不用走试管道路了,终于安心备孕了。昨晚造影后就立刻觉得有东西流出来,轻微出血,还有难道是液体流出来了?赶紧垫卫生巾就ok了,还要吃三天头孢消炎。
我想说的是,人没有受不了的苦只有享受不了的福,为了孩子必须要坚强勇敢,人往往是被自己心里的恐惧所打倒,不畏惧勇往直前,你会觉得豁然开朗。说不定下一站就会与宝宝相遇,加油我自己,加油想要宝宝的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:46 | 来自疯狂造人
发下你的造影图看看了,正常的是长什么样啊
点击查看全文
此木千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1481472875904
发下你的造影图看看了,正常的是长什么样啊
我的是那种黑色ct大片子,不像你们那种阴超出来的那种上面有图下面是文字的片子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 此木千
我的是那种黑色ct大片子,不像你们那种阴超出来的那种上面有图下面是文字的片子
喔那发出来看看了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 此木千
你吃是做造影的吗
点击查看全文
此木千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1481472875904
你吃是做造影的吗
啥意思?我等下发来吧
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 15:26 | 来自疯狂造人
此木千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 未来蛋蛋妈妈
明天也去造影,之前通水过,害怕啊。。。
表害怕,我前面一个女孩也是之前通水这次造影就没有太疼
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 15:31 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:21 | 来自疯狂造人
我前天去造影的,输卵管积水就当天输液了没管了,下一步可能要手术哎!女人好难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:55 | 来自疯狂造人
想做又不敢做,怕引起其它炎症
点击查看全文