要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于褐色分泌物

581019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8周有了胎心胎芽开始,隔三差五的褐色分泌物,有时会沾在内裤上的量,有时候上厕所用纸擦了才看见,基本上都是一天左右就没了,隔两天又来,我快折磨疯了,去医院医生给我做了妇查,还做了宫颈刮片tct,都是好的,B超也没有暗区,医生也说不出个原因出来,有人一样吗,第一次有褐色分泌物做了B超,宝宝好好的,之后没有做,很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:00 | 来自疯狂造人
过了12周就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
过了12周就好了
希望顺利到12周过nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:39 | 来自疯狂造人
胎盘低呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:25 | 来自疯狂造人
不用担心 我跟你一样。 前天nt过了。 医生开的孕酮片也没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:41 | 来自疯狂造人
有可能是胎盘低造成的,我也是偶尔有,宝宝都正常,这种前期需要多卧床休息,不用吃那个提高孕酮的药。以后慢慢就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 21:54 | 来自疯狂造人
我从4周多就有,一直到现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1462542074925
有可能是胎盘低造成的,我也是偶尔有,宝宝都正常,这种前期需要多卧床休息,不用吃那个提高孕酮的药。以后慢慢就好啦
我还不知道胎盘高低 没有做nt呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 anrria颖
不用担心 我跟你一样。 前天nt过了。 医生开的孕酮片也没吃
我孕酮比较低 一直15左右 还是打针维持的 也没关系吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 09:01 | 来自疯狂造人
亲 我也是有胎心胎芽后,今早开始有褐色分泌物的,吓死我了,现在就在床上躺着。好害怕啊。你关注我咱俩私聊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:55 | 来自疯狂造人
我也是,之前老是断断续续的有褐色分泌物,后来大夫让打黄体酮,每天两支,昨天去复查彩超后减量成一天一支,结果今天早上就又有褐色了,感觉不少,内裤上都有,心里又烦又害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 05:38 | 来自疯狂造人
我也是8周,这两天偶尔有一点点褐色分泌物,除了孕反比上周又加重一点,没有其他不舒服的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 福妈18522083338
我也是8周,这两天偶尔有一点点褐色分泌物,除了孕反比上周又加重一点,没有其他不舒服的
也不知道为啥,之前都没有褐色分泌物的,现在只能躺着不敢动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 家怡宝贝儿
我也是,之前老是断断续续的有褐色分泌物,后来大夫让打黄体酮,每天两支,昨天去复查彩超后减量成一天一支,结果今天早上就又有褐色了,感觉不少,内裤上都有,心里又烦又害怕。
我也是 断断续续的 没事的 量不多就不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:53 | 来自疯狂造人
请问楼主后来顺利nt了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:32 | 来自疯狂造人
褐色分泌物颜色会很深的吗?还是淡淡的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1459731010186
也不知道为啥,之前都没有褐色分泌物的,现在只能躺着不敢动。
在网上看了,有的人吃桃子多了会有褐色分泌物,从那以后我最多一天一个桃子,或者很多天吃一个,反正现在快12周了,最近都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:35 | 来自疯狂造人
回复 t1495009792479
请问楼主后来顺利nt了吗?
nt过了 再过两个星期唐筛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 福妈18522083338
在网上看了,有的人吃桃子多了会有褐色分泌物,从那以后我最多一天一个桃子,或者很多天吃一个,反正现在快12周了,最近都没有
我没吃桃子 最近吃了桃子  我好像是走多了之后会有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 碟~梦
褐色分泌物颜色会很深的吗?还是淡淡的
淡淡的
点击查看全文