要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大龄女青年备孕焦虑

430718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年下载的疯狂造人,每天都有2千多人升级做妈妈,为什么就没有我呢?身边的同事比我晚结婚的都怀孕了,现在每每听到有人怀孕,心里就会跟着紧张,焦虑,现在月经已经推迟一周了,还是大白板,为什么就那么难呢?就快要30岁了,结婚两年了,现在最怕的就是别人问我怎么还不要孩子,我真的想要有多囊卵巢综合征,月经不准,现在心情非常压抑。该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样,这种心情身边的人不会懂,老公也不懂,我还焦虑我一直不怀孕会给我俩的关系带来麻烦。我27结婚一年不到,然而我已经快崩溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:48 | 来自疯狂造人
配合医生,放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 17:52 | 来自疯狂造人
你是快要30岁了,我已经31了,连个生化都没有。不是老公精子活力不足就是我的卵泡不发育。折腾死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:04
我嫂子多囊卵巢综合症,结婚时我哥四十多岁,她二十几岁,因为年龄大心情焦急,要了几年孩子都没要上,最后在广州医院促排人工授精怀上了,过了两年临近过春节那几个月,可能她心情放轻松了吧,这次没促排自然怀上,可惜是在2O14年,国家还没放开二胎,只好忍痛把二个孩孒送人收养。国家放开二胎后,他俩又开始备孕,因为有第二个自然怀,所以这次他们也沒促排,备了很久,后来一个朋友介绍她去香港买那个姑嫂调经丸吃,吃了第二个月就怀上了,如果你真是心情焦急,那你试一下,在香港买的姑嫂调经丸,同时让自已心情好起来,做自己开心的事,很多事是欲速而不达的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:11
做自己开心的事情,我嫂子多囊卵巢综合症,从放开二胎开始备孕了很久,吃那个去香港买的姑嫂调经丸,吃了一个月怀上。而且是没有促排,自然怀的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 20:31 | 来自疯狂造人
楼主你跟我一样啊,我也结婚快两年了,时间过得真快,要了这么久都没要上。关键我工作还忙,而且是那种“铁饭碗”,不可能辞职备孕,想人工辅助都请不出假。
点击查看全文
xue仔快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
你是快要30岁了,我已经31了,连个生化都没有。不是老公精子活力不足就是我的卵泡不发育。折腾死了
我都怀疑自己是不是真的没有生育能力,都没怀过
点击查看全文
xue仔快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
做自己开心的事情,我嫂子多囊卵巢综合症,从放开二胎开始备孕了很久,吃那个去香港买的姑嫂调经丸,吃了一个月怀上。而且是没有促排,自然怀的。
我也看到好多多囊卵巢综合征的都自然怀孕了,多希望我也有这样的运气
点击查看全文
xue仔快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
楼主你跟我一样啊,我也结婚快两年了,时间过得真快,要了这么久都没要上。关键我工作还忙,而且是那种“铁饭碗”,不可能辞职备孕,想人工辅助都请不出假。
个人不建议辞职在家备孕,压力会更大,一起努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 05:51 | 来自疯狂造人
我是全职备孕,30岁了已经,孩子这事我相信会有,就是早慢的问题。我希望早点怀一胎,35岁前完成二胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 xue仔快来
我都怀疑自己是不是真的没有生育能力,都没怀过
一样。我现在是越急越怀不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:06 | 来自疯狂造人
你快30,我都31了,才刚结婚没多久,才开始备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:51 | 来自疯狂造人
你们都年轻,我34才生第一胎,33还空囊胎停一次
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-8 15:58
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:13 | 来自疯狂造人
我34 一胎都没怀上过 我都怀疑自己是不是女的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 01:16 | 来自疯狂造人
我37了,刚怀上第三胎,别灰心妹妹们,加油哦!传大家好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 05:28 | 来自疯狂造人
回复 卢家芊芊小千金
我37了,刚怀上第三胎,别灰心妹妹们,加油哦!传大家好孕气
敢生三娃,好多人二胎都不敢生,真心养不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1469446499764
敢生三娃,好多人二胎都不敢生,真心养不起啊
还好,经济上允许,三个孩子,大家庭
点击查看全文