要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有没有一胎剖,二胎顺产的宝妈!我二胎很想顺产,纠结中!又害怕出现意外!我该怎么办????

507916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一胎剖,二胎顺产的宝妈!我二胎很想顺产,纠结中!又害怕出现意外!我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:15 | 来自疯狂造人
最好刨腹,不要冒险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:33 | 来自疯狂造人
要看上次的切口厚度,据说3MM以上的话可以考虑顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:49 | 来自疯狂造人
我也是二胎,一胎剖二胎也想顺。大夫说可以试试,但要控制孩子在六斤多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:02 | 来自疯狂造人
目前和楼主遇到了一样的问题,很想试着顺产,医院好像都怕担风险,说下周直接去剖就好了。我的疤痕厚度4.2,但是是竖切口,不知道能不能尝试,好纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 18:26 | 来自疯狂造人
个个查刀口厚度,可以就能顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 18:40 | 来自疯狂造人
我也一样,想顺又怕有风险,问过医生,说一胎剖二胎基本要剖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 19:24 | 来自疯狂造人
我是一胎剖,二胎顺的宝妈,不过我间隔4年才生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:28 | 来自疯狂造人
微博上有一妈妈,一胎剖的,二三胎都是顺的,这个要看自身情况,以及医院医生的技术,那个妈妈是在北京大医院生的。
点击查看全文
lyn宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 想要小贝壳
我也是二胎,一胎剖二胎也想顺。大夫说可以试试,但要控制孩子在六斤多。
大夫也说可以试试!我也是不想再剖了!
点击查看全文
lyn宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 283866336
我是一胎剖,二胎顺的宝妈,不过我间隔4年才生的
我也间隔了四年多了!快五年了!大夫说可以试试!小医院都不让试!大医院咨询了一下!好像顺产!抛妇产也是不少受呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 lyn宁宁
大夫也说可以试试!我也是不想再剖了!
是啊 剖腹现在想想真不如顺产 顺产虽然疼点 但咬牙坚持一下挺过来就好了 剖腹太伤元气了 而且里面好多地方都容易粘连 只是咱没再打开腹腔不知道而已 我弟妹前段时间怀孕了 结果是瘢痕妊娠 大出血 打开腹腔一看上次剖腹产都粘连了 又重新剥离
点击查看全文
lyn宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 想要小贝壳
是啊 剖腹现在想想真不如顺产 顺产虽然疼点 但咬牙坚持一下挺过来就好了 剖腹太伤元气了 而且里面好多地方都容易粘连 只是咱没再打开腹腔不知道而已 我弟妹前段时间怀孕了 结果是瘢痕妊娠 大出血 打开腹腔一看上次剖腹产都粘连了 又重新剥离
太吓人了!后期都特别担心!害怕子宫撑破了,又害怕再次剖腹产!好纠结!39周我都没反应呢!再过一个礼拜没反应,也就只能再次剖腹产了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 lyn宁宁
我也间隔了四年多了!快五年了!大夫说可以试试!小医院都不让试!大医院咨询了一下!好像顺产!抛妇产也是不少受呢
听医生的吧,安全第一
点击查看全文
lyn宁宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 283866336
听医生的吧,安全第一
对对!安全第一!在等两天看情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 lyn宁宁
太吓人了!后期都特别担心!害怕子宫撑破了,又害怕再次剖腹产!好纠结!39周我都没反应呢!再过一个礼拜没反应,也就只能再次剖腹产了
等你好消息!给我些信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2017-7-7 23:24 | 来自疯狂造人
你是想二胎顺产,再拼三胎吧?
点击查看全文