要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

[正能量]更新无创通过!NT通过!经历hcg翻倍差,胚胎发育慢,出血,保胎成功

48107111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.7去做了无创,昨天收到短信提示,通过了,撒花。就是不知道为什么四个月了偶尔还会吐,胃口依然不怎么样。
—————————————————————
8.17更新
12w+5做了NT,显示顶臀长6.2,双顶径1.9,NT值0.14,顺利通过啦,撒花~~
艰辛的孕早期算是顺利毕业~~
—————————————————————
8.1更新
又过了度日如年的两个礼拜,中药实在吃不下了,这一个礼拜吃回了滋肾育胎丸,还有人胎盘片,同步吃达芙通,打黄体酮。

7.21复查b超孕囊3.2*3.1*1.2 胚芽1.4 hcg130397 雌二醇回升
虽然吃了胎盘片雌二醇终于涨到650,但是胚芽一周才长了0.5cm,从偏小一周到偏小八九天了。特别担心越长越慢然后胎停。

但是试管主治医生让我7.24开始减药了,她说吃四颗达芙通就够了。于是我7.23塞完最后一只雪诺同,7.24只吃达芙通。
然后,7.24当天半夜上厕所擦出好多鲜血,吓醒,大概四张卫生纸怎么擦都有鲜血。第二天立刻去医院,开了一周黄体酮针剂。

接下来这一周又是度日如年,因为出血后就没打过b超,医生说7.21才做过不能隔太近。于是又煎熬了一个礼拜,把针打完了今天8.1复查。

孕囊4.7*2.5*4.1,胚胎顶臀长3.3!宝宝这11天竟然长了1.9,完全赶上来了!内牛满面,开心得不行,可以说从怀孕以来到今天才算是松了一口气。因为还有褐色分泌物,所以又开了一周黄体酮针剂,之后再慢慢减药。

我想说,宝宝比我们想象得要坚强多了,而且阶段性发育慢不代表胚胎就不好了,每个宝宝不同阶段发育速度不同,看我们后面就赶上来了。给有同样情况的宝妈们参考。
———————————————————

7.14吃中药一周复查更新:
孕囊2.0*1.8*1.5,胚芽0.9,其实八周,实际等于七周。
hcg涨到62000了,平均每天5000有进步,可以排除凝血问题。但是孕酮和雌二醇都降了有点担心。

分割线
———————————————————

从12年到16年期间,生化五次,去年宫外孕一次。所有能做的检查都做了(什么染色体封闭抗体免疫之类),也看过各种送子观音老中医都不行。直到去年宫外孕,下定决心做试管。因为实话说,目前医学上无法检查的就是卵子质量,排卵监测看到的只是大小,不代表质量。
本次取卵后果然证实了我的猜测,取了11个卵子,最后只配成4个,而且没有一级胚胎,只有2个二级,2个三级。
6.5移植2个二级胚胎,移植12天hcg393,我很开心。移植14天的时候又去测了翻倍,hcg825,也顺利翻倍了。以为这次一定没问题了。
然后移植24天(相当于孕40天)的时候验血只有7300,当时觉得天都塌了,胚胎还是不给力。移植25天(孕41天)去b超,发现一个最长边只有0.8cm的孕囊,可见卵黄囊。当时一起移植的姐妹孕囊最小的也差不多有1.3,其他2.6什么的就更不用说了,而且都看到了胎心。
接下来这一个礼拜我不知道自己是怎么过来的,我自己查阅了好多知识,生怕自己是凝血或者免疫方面的问题(虽然孕前没有问题,但不代表孕后不会),跟医生商量了下,医生给我加了阿司匹林。其他的塞的黄体酮和吃的达芙通继续用。我自己又加上了以前买的滋肾育胎丸(听说这个保胎特别好,而且有助于长胎心)。
直到今天移植32天(孕48天),我又躺上了b超台,紧张得要命,b超医生说孕囊长了一点,有胎心。当时眼泪都要掉下来了。然后又去查血,8天时间hcg也才从7300涨到26500而已,算了一下,4天都没翻到一倍。目前孕囊也依然是偏小的,最长边1.3。
不管怎么说,宝宝这么给力,我也要加油。虽然不知道接下来会怎么样,但是打算明天去看中医保胎了,尽一切努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:06 | 来自疯狂造人
加油,你可以查一下凝血。如果真的高可以上肝素
点击查看全文
Cheeseyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
加油,你可以查一下凝血。如果真的高可以上肝素
谢谢!我也看到很多关于肝素保胎的案例,不过我们这边好像都没有用这个药,估计医生不会给用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Cheeseyao
谢谢!我也看到很多关于肝素保胎的案例,不过我们这边好像都没有用这个药,估计医生不会给用。
肝素在医院大多用到内科,用于心脑血管梗死的治疗,应该会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:12 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
肝素在医院大多用到内科,用于心脑血管梗死的治疗,应该会有的
所以意思是说先去验血,如果有凝血问题就去内科开这个药,是么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 19:22 | 来自疯狂造人
所以意思是说先去验血,如果有凝血问题就去内科开这个药,是么?
先验血,一妇婴要求孕初d2聚体是要低于0.2的,我已经在打肝素,我高了,开药让你保胎医生开,只是不知道你那医生有没用这个药保胎的意识。或者你也可以自己买了打,很多人自行保胎都自己打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:14 | 来自Android
楼主,你封闭抗体是阴性还是阳性?我封闭抗体阴性,不知道要不要治疗。我移植过一次鲜胚,第14天hcg20,生化妊娠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人x3wg1g
楼主,你封闭抗体是阴性还是阳性?我封闭抗体阴性,不知道要不要治疗。我移植过一次鲜胚,第14天hcg20,生化妊娠。
我好几年前验的,我记得有两个数值也是负的,但是医生说根据数值不需要治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:07 | 来自疯狂造人
我觉得封闭抗体其实不是大问题,很多人生了孩子的封闭抗体也是阴性。我个人经验觉得还是卵子质量不好。你移植的鲜胚是几级的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:10 | 来自疯狂造人
然后如果你只是生化过这么一次的话,也不一定就是卵子质量问题,移植鲜胚的时候很多人因为身体还没调试好,反而不如冻胚成功率高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 03:55 | 来自Android
我好几年前验的,我记得有两个数值也是负的,但是医生说根据数值不需要治疗。
我移植三个八细胞的,医生说质量可以。失败后我去做了宫腔镜检查,检查没粘连没息肉。现在各种调理中。算了不打算做封闭抗体治疗了,老公有肝炎,做治疗还得找其他人帮忙,又要跑到外市去治疗,太麻烦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:46 | 来自疯狂造人
我移植三个八细胞的,医生说质量可以。失败后我去做了宫腔镜检查,检查没粘连没息肉。现在各种调理中。算了不打算做封闭抗体治疗了,老公有肝炎,做治疗还得找其他人帮忙,又要跑到外市去治疗,太麻烦了。
我也不是很认可封闭抗体,这项毕竟还是有争议的。咦?你们胚胎只说几细胞不说几级的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 08:20 | 来自疯狂造人
去查凝血方面,子宫动脉之类的,其实有些大药店都有肝素卖的,我也不知道看了好多姐妹的贴子,好多偏小都是抗体,凝血,子宫动脉之类的问题,根本不是什么优胜劣汰,所以,还是好好检查吧,等我孕后也要好好复查,我之前不知道,走了好多弯路 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
去查凝血方面,子宫动脉之类的,其实有些大药店都有肝素卖的,我也不知道看了好多姐妹的贴子,好多偏小都是抗体,凝血,子宫动脉之类的问题,根本不是什么优胜劣汰,所以,还是好好检查吧,等我孕后也要好好复查,我之前不知道,走了好多弯路 。
我可能不是凝血的问题,吃了一周中药hcg涨上来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:11 | 来自iPhone
亲:你现在怎么样?喝中药好吗?我的血值也是很低孕47天才30500,胎芽偏小8天,医生说的很吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人wjei9v
亲:你现在怎么样?喝中药好吗?我的血值也是很低孕47天才30500,胎芽偏小8天,医生说的很吓人
现在还行吧,虽然长得慢,不过也在长,医生说没关系。我孕49天的时候hcg才26500呢,孕63天的时候hcg也涨到13万了,医生说还是看b超为主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:57 | 来自iPhone
现在还行吧,虽然长得慢,不过也在长,医生说没关系。我孕49天的时候hcg才26500呢,孕63天的时候hcg也涨到13万了,医生说还是看b超为主。
后面涨得这么好?吃什么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人wjei9v
后面涨得这么好?吃什么了?
就吃中药和胎盘片。但是医生说这些保胎的东西也就是起个辅助的作用,她说胚胎好的话自己会涨上去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:19 | 来自iPhone
就吃中药和胎盘片。但是医生说这些保胎的东西也就是起个辅助的作用,她说胚胎好的话自己会涨上去的。
听你一说,跑去中医看医生了,开了6服药1500
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:10 | 来自iPhone
我的雌二醇245,低吗
点击查看全文