要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有基础体温低的姐妹吗

694134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基础体温不到36度,一般都是35.8~35.9之间.用排卵试纸测出排卵后体温一直是36.1~36.2之前,有和我一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:56 | 来自疯狂造人
一直低温 不过最近体温倒升高了 不解 但还是继续量体温
点击查看全文
q1498127494686 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1459152878788
一直低温  不过最近体温倒升高了 不解  但还是继续量体温
我还没测一个月,但是一直低啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:59 | 来自疯狂造人
你测的是腋下体温还是口腔体温,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福❤️纽纽
你测的是腋下体温还是口腔体温,
口腔!特意买的口腔用的,有的说用水银的量口腔,但是我闲慢,都是用的电子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 12:37 | 来自Android
亲,我上个月基础体也跟一样一直在36度(口温)根本找不到排卵期后来去医院找医生做了监测及验血都正常,后来医生建议我去医院B超监测卵泡因为上班原因不能坚持,后医生说测基础体温会受环境温度干扰,如果不赚麻烦改测肛门体温试试,目前测了10几天确实上升不少都在36.5以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 斌爱姐
亲,我上个月基础体也跟一样一直在36度(口温)根本找不到排卵期后来去医院找医生做了监测及验血都正常,后来医生建议我去医院B超监测卵泡因为上班原因不能坚持,后医生说测基础体温会受环境温度干扰,如果不赚麻烦改测肛门体温试试,目前测了10几天确实上升不少都在36.5以上。
好的,谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:55 | 来自疯狂造人
我也低的,但医生说只要体温有双相就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我也低的,但医生说只要体温有双相就可以了
那你最高温是多少啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1498127494686
那你最高温是多少啊
除了发低烧的时候,最高温是36.5。排卵期在36.1,排卵后36.4
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
除了发低烧的时候,最高温是36.5。排卵期在36.1,排卵后36.4
我排卵后才36.1呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 16:43 | 来自疯狂造人
我排卵后最高36.41,排卵前最低35.74,没有高温的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:40 | 来自疯狂造人
是不是因为每晚开空调睡觉啊?我的基础体温也是很低,总是在35.8到36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
是不是因为每晚开空调睡觉啊?我的基础体温也是很低,总是在35.8到36
我晕,我也是啊,目前最高也没有超过36.1。。。是最近开空调后测量的,不知道是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
排卵后也这么底吗,我老怕自己是有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 08:46 | 来自疯狂造人
11号BC到优势卵泡,医生安排了绒促2万,可体温只是涨了一点点,都是在36-36.3之间爬坡,不知道到底排了没,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 养只小酒窝狗狗
我晕,我也是啊,目前最高也没有超过36.1。。。是最近开空调后测量的,不知道是不是
我都怀疑我不排卵了,老是低温,而且还这么底,我半年前自然流产了,一直没时间去医院.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:22 | 来自疯狂造人
我也怕自己有问题,不过每个人不一样,可能咱们就是那种低温的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 养只小酒窝狗狗
可能咱们就是那种低温的人吧,你排卵试纸有测到强阳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:23 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸有测到强阳吗?
点击查看全文