要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

无锡妇幼造影归来

1952315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫再三还是决定了做造影,吃颗定心丸!
预约的早上8.02的医生(空腹,月经后3-5天,我周期短,怕6-7天排卵,引起假性堵塞),然后做白带检查B超,拿报告去找医生,预约号,医生会帮你把造影剂,消炎药什么的通通配好,去结算,凭发票去药房拿药,然后去2楼冲洗室冲洗(冲完后顺便把卫生巾垫上),再去买个面包填填肚子,边走边吃去负一楼放射科取号等叫号(这些如果在10点之前做好的话,那报告上午就可以出来了,跑去医生那里看看,没有大问题就可以回家了)
叫号进去后,脱裤子,躺床上,会用种液体把你大腿下体都涂上(请带好餐巾纸),然后扩阴,推药,推第二剂的时候明显感觉有种拉肚子感觉很难受,还能忍受,过会会让你左翻右翻,等个5分钟就好了,至此输卵管造影就结束了,整个过程15分钟以内(因为涂了油,没垫卫生巾的话内裤就完了,出来后再去厕所把腿上的油擦擦掉,换个卫生巾)在护士台那里坐半个小时看有没有症状,报告要40分钟出来,回家一定要遵医嘱吃消炎药,冲洗外阴,以免本来没黏连,造影后黏连。
ps:请带好两片日用卫生巾,一包餐巾纸,造影后第二个月就可以备孕,希望大家都能好孕,不要再受这种痛苦了!
pps:我计划明年在怀孕,所以医生说吃完消炎药后去做个腔内微波消消炎

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 13:50 | 来自疯狂造人
我今天也去造影了,周一看结果,你效率好高啊。很痛啊,我的个娘啊,女人得糟多大的罪啊。我感觉情况不妙啊。
点击查看全文
q1473044881794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
我今天也去造影了,周一看结果,你效率好高啊。很痛啊,我的个娘啊,女人得糟多大的罪啊。我感觉情况不妙啊。
我推第二剂药的时候也很痛,我体质不算敏感的,之前做活检的时候出血了我都感觉不痛,这个还是跟敏感度有关系吧,有的妹子医生妇科检查都在那里喊痛痛痛,不要自己吓自己,摸摸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1473044881794
我推第二剂药的时候也很痛,我体质不算敏感的,之前做活检的时候出血了我都感觉不痛,这个还是跟敏感度有关系吧,有的妹子医生妇科检查都在那里喊痛痛痛,不要自己吓自己,摸摸
大概过了2个小时,感觉有液体流出来,开始还以为是造影剂,后来卫生间一看,都是血,一大片卫生巾,红了2/3。真的还是挺不好受的。不知道这个痛是不通还是刺激太大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻 大概过了2个小时,感觉有液体流出来,开始还以为是造影剂,后来卫生间一看,都是血,一大片卫生巾,红了2/3。真的还是挺不好受的。不知道这个痛是不通还是刺激太大了。
我血不算多,大概月经第5-6天量,我发票上也没写具体名字,就写了造影剂,不要多想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1473044881794
我血不算多,大概月经第5-6天量,我发票上也没写具体名字,就写了造影剂,不要多想
我一开始还想用个小点的护垫,后来想还是别省那点钱了,垫了一片大的,还真用对了,那医生看着挺麻利的,怎么下手那么重!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 15:02 | 来自疯狂造人
我今天也造影完就阔阴有些痛推药完全无感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:34 | 来自疯狂造人
楼主在哪预约的?我也打算去无锡妇幼做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 10:08 | 来自疯狂造人
亲,造影如果通畅,是不是就可以促排了?听说造影后三个月最容易怀。造影后多久可以同房?我下周二去,希望通畅。也祝你早日好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
亲,造影如果通畅,是不是就可以促排了?听说造影后三个月最容易怀。造影后多久可以同房?我下周二去,希望通畅。也祝你早日好孕哦
听说过三个月内最容易,说是羊肠小道给你弄成了高速公路,所以要珍惜哦,我是建议当月就不要同房了,反正要避孕的,所以好好养身体,避免感染吧,也祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1486654775251
楼主在哪预约的?我也打算去无锡妇幼做。
不用预约啊,直接月经干净第三天去就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1486654775251 楼主在哪预约的?我也打算去无锡妇幼做。
我说的预约是指网上预约的妇科号,要工作日去,节假日周六周日放射科没人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:14 | 来自疯狂造人
楼主在无锡妇幼做输卵管造影是多少钱啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2017-8-1 18:57 | 来自疯狂造人
我这边不用这么麻烦呢,我今天刚做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1467623851748
楼主在无锡妇幼做输卵管造影是多少钱啊
大约六百左右,我四月做的还没怀,那里做造型的很暴力,对下体扩阴很粗鲁当时做推药时不痛,就是医生的动作把自己吓坏了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:57