要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期褐色分泌物

2279121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十周开始断断续续有褐色分泌物出现,后来变成暗红色,感觉情况不妙才去医院。B超什么都没事,在家躺半个月又去上班。昨天,就是三十三周三天,居然发现褐色果冻状分泌物,跑去医院。医生说可以住院也可以回家吃盐酸利托君片加静躺,果断回家躺着。刚刚吃完完又开始有反应,心慌,手抖,一直冒汗。菩萨保佑快点渡过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:13 | 来自疯狂造人
你要小心啊,和我儿子那会一样的症状,我那会流了两天的褐色分泌物,后来果冻样的一团东西。后来破水了,孩子早产,33周零6天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 22:51 | 来自疯狂造人
这是见红吧,宝妈多注意休息哦!如果在家几天还有。最好住院保胎。毕竟也快要足月了。安全第一
点击查看全文
Daisy夏子嫣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 绝望的上帝
你要小心啊,和我儿子那会一样的症状,我那会流了两天的褐色分泌物,后来果冻样的一团东西。后来破水了,孩子早产,33周零6天。
天呐,我确实没想过可能会这样的后果。那我还是乖乖躺着吧~你儿子早产后要送保温箱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 好像好想
这是见红吧,宝妈多注意休息哦!如果在家几天还有。最好住院保胎。毕竟也快要足月了。安全第一
保胎的日子挺难熬啊!多谢姐妹关心,为了宝宝,我也只能乖乖保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:47 | 来自疯狂造人
回复 好像好想
发现,我们的怀孕周数差不多耶,宝妈预产期也是八月20左右吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Daisy夏子嫣
发现,我们的怀孕周数差不多耶,宝妈预产期也是八月20左右吧?
嗯,8.23。我24+的时候也出现褐色分泌物,虽然后来没了,但是也一直躺到现在了,安全第一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 05:41 | 来自疯狂造人
医生有没有内检?我前两天也有出血 内检后说是宫颈问题 而且是孕期常见的 都没有用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1474894890828
医生有没有内检?我前两天也有出血 内检后说是宫颈问题 而且是孕期常见的 都没有用药
那天中午赶过去医院时,门诊医生下班,跑去待产区,医生有内检,说暂时没看到果冻状的褐色分泌物,让躺下测胎心监测宝宝一切正常。这几次褐色分泌物都有内检都说宫颈没事。28周后胎盘离宫颈口2.8cm时,医生说出血可能是胎盘太低引起,疑是前置胎盘。33周B超时胎盘已经升到大于5cm的位置还是出现褐色果冻状分泌物……其他改查的项目都查了,都正常。都不知道到底是为什么……目前,吃盐酸利托君片保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 好像好想
嗯,8.23。我24+的时候也出现褐色分泌物,虽然后来没了,但是也一直躺到现在了,安全第一
我发现我也差不多是24周+就开始有夹杂褐色的白带,到25周5天时有一次褐色分泌物跟褐色血块的出现,可以看我之前的帖。我这里老一辈说应该是怀男娃才会这样。宝妈知道宝宝性别吗?验证一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Daisy夏子嫣
我发现我也差不多是24周+就开始有夹杂褐色的白带,到25周5天时有一次褐色分泌物跟褐色血块的出现,可以看我之前的帖。我这里老一辈说应该是怀男娃才会这样。宝妈知道宝宝性别吗?验证一下
不知道呢,没查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Daisy夏子嫣
那天中午赶过去医院时,门诊医生下班,跑去待产区,医生有内检,说暂时没看到果冻状的褐色分泌物,让躺下测胎心监测宝宝一切正常。这几次褐色分泌物都有内检都说宫颈没事。28周后胎盘离宫颈口2.8cm时,医生说出血可能是胎盘太低引起,疑是前置胎盘。33周B超时胎盘已经升到大于5cm的位置还是出现褐色果冻状分泌物……其他改查的项目都查了,都正常。都不知道到底是为什么……目前,吃盐酸利托君片保胎了。
我这几天也持续有褐色分泌物 感觉不是果冻状的宫颈栓 医生说是我的宫颈在出血 目前没吃任何药 只告诉我说孕期很常见的现象 生完6周后记得去筛查宫颈癌。盐酸……是抑制宫缩的药吧?据说34周后最好不要用这种药 会造成后面宫缩乏力 不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1474894890828
我这几天也持续有褐色分泌物 感觉不是果冻状的宫颈栓 医生说是我的宫颈在出血 目前没吃任何药 只告诉我说孕期很常见的现象 生完6周后记得去筛查宫颈癌。盐酸……是抑制宫缩的药吧?据说34周后最好不要用这种药 会造成后面宫缩乏力 不好生
真的吗?医生还开这个药给我吃。其实我怎么也没感觉到宫缩。宝妈你现在是在家卧床保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 Daisy夏子嫣
真的吗?医生还开这个药给我吃。其实我怎么也没感觉到宫缩。宝妈你现在是在家卧床保胎吗?
那建议你真的别吃这药了 有人就是抑制宫缩药吃多了 生的时候宫缩乏力 我没有卧床 还是正常遛弯做家务去超市什么的 医生说不是里面流的血 我就放心了 但这几天分泌物里都有褐色……估计我宫颈不好。不过你如果担心还是卧床吧 求安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 绝望的上帝
33周早产应该都问题不大吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 09:40 | 来自疯狂造人
我现在31周昨天下午开始也出现褐色分泌物,好担心啊,昨晚都没睡好。人回到乡下,想出去产检都麻烦,因为路途远而且又比较摇晃,姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 09:33 | 来自疯狂造人
后面出果冻分泌物后,多久不出了?有没有卧床静养!急,求告知!我现在就这状态,好多人说临产征兆,怕死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 绝望的上帝
我已经这样8天了,还没生,去医院住了五天,说回家等规律疼痛再来呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:57 | 来自疯狂造人
我33周也是出现了这个情况、清早发现褐色果冻状分泌物、、下午也没有了、好担心!有亲们出现过这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 13:07
回复 t1582694673423
我33周也是出现了这个情况、清早发现褐色果冻状分泌物、、下午也没有了、好担心!有亲们出现过这种情况吗?
我孕35周开始,医生让我暂时不用管
点击查看全文