要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公查出了无精怎么办啊?

759222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们15年结婚,结婚的时候我跟老公商量,暂时不打算要孩子,一直就想着做好准备再考虑要孩子吧。去年年底,老公的家人都以为是我怀不上孩子,一直托中医给我治疗,当时真的挺生气的,后面想想要孩子就要个孩子吧,这样对家庭也好。今年三月份过后,我的月经就不调了,可能是因为想着怀孕,心理压力大,四月份也没来月经,后来就中医调理。一边调理一边去医院检查身体,检查出来一切都正常,很是着急上火,但是月经还是没来。
直到端午节放假的时候,我想回家玩几天,回家第二天月经就来了,当时真是感觉太意外了,特别高兴,然后在家里呆的这几天也没闲着,老公的家人叫我去做激素六项检查,听意思是挺埋怨我的,我的月经不调,所以就没怀上。然后我们回到工作的地方,想着去医院检查一下激素,医生说月经过去好几天了,最好还是下次来月经的时候过来检查,我就回去等,也没多想了。这一次月经只是推迟了三天,月经来的第二天,我老公说我们一起去医院做检查吧,月经第三天,我们两个一起去了医院检查,我之前所有的项目都检查完了,只剩激素六项没筛查,所以这次我做激素筛查,我老公做精液检查。上午做的检查,下午出的结果,去拿结果的路上我想了好多,要是我的激素六项有问题,到时候该怎么办啊?我老公下午公司处理事情,就叫我一块打印了,拿着两份检验结果,心里忐忑不安,很怕有问题,我拿着我的结果问我的那个医生,她说我没有任何问题,以后不用再过来检查了,当时听了那个高兴。我的没问题,老公的检查结果他叫我去问医生,我也看不懂,找了老公早上检查的那个医生,问他我老公这个检查结果有没有什么问题,他的话吓得我腿都软了,他说你老公这个问题非常严重,无精种,我们医院是治疗不了的,通知你老公到其他权威医院去治疗吧。真的是给我心里压着一块大石头,这些天我一直考虑一个问题,这辈子是不是没有孩子了,想想都心累,为何老天如此不公平呢?老公家里人知道是老公的问题了,这些天也不催了,安安静静的。如果这辈子没有孩子,那又会怎样的呢?真的好无助。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:44
精子不好就吃康爸爸补锌补硒,饮食上多吃肉食。多运动,少抽烟喝酒熬夜,这样就会好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-7 14:21 | 来自疯狂造人
❤蝴蝶❤ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 hsbubble
精子不好就吃康爸爸补锌补硒,饮食上多吃肉食。多运动,少抽烟喝酒熬夜,这样就会好了
真的有用么?刚网上看了这个药,也有很多人说吃了没任何效果,就怕有病乱投医,最近因为这个事都乱透了。
点击查看全文
❤蝴蝶❤ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿 很筒单,吃药调理,还不行就休了,我也不能接受没得生
过几天去几家权威机构检查看看具体病因,我想好了,如果实在没辙就去精子银行买精子生宝宝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 16:40 | 来自疯狂造人
把该做的检查都做,有的梗阻无精,有的是输精管缺如,穿刺或者显微把精子取出来,做试管,不要放弃
点击查看全文
❤蝴蝶❤ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
把该做的检查都做,有的梗阻无精,有的是输精管缺如,穿刺或者显微把精子取出来,做试管,不要放弃
过几天再多找几家医院检查,前些日子我哥就是想做试管婴儿,他们打听说试管成功率好低,想想头都大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 ❤蝴蝶❤
过几天再多找几家医院检查,前些日子我哥就是想做试管婴儿,他们打听说试管成功率好低,想想头都大了。
如果不能自然怀孕,只能辅助,试管是场持久战,只要有精子和卵子就有成功的可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 ❤蝴蝶❤
我先生就是非梗无精,睾丸穿刺取精,当中的心酸是常人无法理解,我们比平常人试管还难,但是生活还得继续,埋怨也解决不了问题,努力过,或者不能成功,或者会很痛,但是我们无法停下,只能告诉自己必须坚强
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-7 17:47 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-7-7 18:13 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 03:46 | 来自疯狂造人
方便的话上传化验结果看看,如果抑制素B不是很低可以尝试显微取精。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 11:07 | 来自疯狂造人
去正规三甲医院生殖科再查一下精子,(现在很多医院生殖科被外包了,去之前要打听清楚)去查这段时间不要抽烟喝酒熬夜,正常健康生活饮食,复查看看,有时候医生说的也严重了,精子调理还是很有希望的转好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:59 | 来自疯狂造人
去上海仁济北院或者上海市一看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 hsbubble
安静点行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 22:35 | 来自疯狂造人
哎 如果年纪都不大就各走各路吧 我是大把年纪了 本来结婚就迟 准备生小孩了发现老公无精 没办法只能继续过着 说说么没小孩照样过日子 但是时间久了就是各种矛盾 看着他难免会很戳火 看看人家生完大宝生二宝 叫我怎么能云淡风轻呢 幸福感直线下降!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 22:36 | 来自疯狂造人
听医生的,赶紧去权威医院做全面检查,带上你老公的检查报告,权威的医院:北京?、上海仁济北院、湖南湘雅等。我老公也是无精,在上海仁济查出是附睾梗阻无精,做了附睾吻合术,从发现无精到治好花了半年时间。不要灰心,坚强点,到了大医院,你就会发现比你不幸的人还有很多很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:54 | 来自疯狂造人
楼主你好。你老公直接是无精子么。我老公去年查过一次。密度22,就是活力很低。医生让吃药调理。后来读没查过。今年陆续查了几次。数量少的可怕。密度最高也就4.或者5。活力倒是上来了。但是医生告诉我们数量太低了活力已经没有参考价值。我们都傻眼了:
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 10:37
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:36 | 来自疯狂造人
先检查看什么原因的无精,我们就是在初步做检查,能自然受孕最好了
点击查看全文