要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕36+5羊水过多了,有相同情况的宝妈吗?

864121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前23周四维,32周二维都是正常的,今天36+5常规b超羊水就过多了,医生说不排除畸形,我有妊娠糖尿病,两小时高了点点,哎,好烦躁啊,让我去华西做产前诊断!有相同情况的宝妈生了宝宝是健康的吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 13:17 | 来自疯狂造人
这个在排除真的有问题的情况下 这个概率应该不大吧。。我大宝就是羊水多 做大排畸时说什么羊水多怕有问题 让我去做羊穿 当时也是吓得我不行 想着这么辛苦保护宝宝 总不能到现在来个有问题 那不哭死去 上网查了好多资料 也咨询过某些医生 所谓专家就说要做 还什么鬼博士毕业 TMD 一点不把人家安危当事 只想着自己规避责任。。后来我又咨询了我妈生我时候的老主任 她的观点是不要做 没关系 一般都会降 吃些排水利尿食物 平时喝两杯奶改为一杯 因为我还在家弄果汁喝 呵呵 也戒了 期间也去我产检的门诊主任那问了 她也这个保留态度 因为我产检医院不做这些 统一规定在第一人民医院做大排畸 也是醉了 后来我在家就减少喝汤 喝奶量 不喝果汁 如果喝汤就不放盐 还把冬瓜皮放虾仁煮汤就我一人喝 玉米须什么的煮水。。反正豁出去了 一周后忐忑复查 果然降了 我当时真的觉得世界不晓得多好!
点击查看全文
千晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
这个在排除真的有问题的情况下 这个概率应该不大吧。。我大宝就是羊水多 做大排畸时说什么羊水多怕有问题 让我去做羊穿 当时也是吓得我不行 想着这么辛苦保护宝宝 总不能到现在来个有问题 那不哭死去 上网查了好多资料 也咨询过某些医生 所谓专家就说要做 还什么鬼博士毕业 TMD 一点不把人家安危当事 只想着自己规避责任。。后来我又咨询了我妈生我时候的老主任 她的观点是不要做 没关系 一般都会降 吃些排水...
医生肯定要给你说最坏的结果,他说万一有事他也害怕你找他,就怕畸形啊,我之前做那么多检查,未必一点用没的啊,现在给我说羊水过多有可能畸形,我才闯他妈鬼了……都37周了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 14:06 | 来自疯狂造人
回复 千晨
医生肯定要给你说最坏的结果,他说万一有事他也害怕你找他,就怕畸形啊,我之前做那么多检查,未必一点用没的啊,现在给我说羊水过多有可能畸形,我才闯他妈鬼了……都37周了
就是呀 37周都安全了 还建议去做羊穿 这是有点折腾了。。你之前做那么多检查 还有结合下自己饮食习惯看看 而且你是不是容易水肿的人?我家大宝出生时候就是跟泡水里一样 脸都是肿泡泡的 眼睛最明显 哈哈 跟泡泡眼一样 医生当时说估计尿完 过几天再消个水肿 这重量都达不到了
点击查看全文
千晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 14:11 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
就是呀 37周都安全了 还建议去做羊穿 这是有点折腾了。。你之前做那么多检查 还有结合下自己饮食习惯看看 而且你是不是容易水肿的人?我家大宝出生时候就是跟泡水里一样 脸都是肿泡泡的 眼睛最明显 哈哈 跟泡泡眼一样 医生当时说估计尿完 过几天再消个水肿 这重量都达不到了
就是嘛,都37周了,给我来个有可能畸形,那我之前做那么多检查不都白做了吗……他也没强迫我必须去做,不过喊了我去做,我不做万一有问题谁来负责
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 千晨
就是嘛,都37周了,给我来个有可能畸形,那我之前做那么多检查不都白做了吗……他也没强迫我必须去做,不过喊了我去做,我不做万一有问题谁来负责
那怎么办 37周了  按道理基本上已经成熟了吧 这周数往后期的产检大部分都是检测胎儿情况 看是否缺氧 这是最担心的问题 谁还搞畸形的问题?你还剩半个多月就要准备生了 羊水多早前没检查出来吗?要检查畸形也是那时候大排畸的时候 虽然后期也有偶尔B超 但我都没有再遇到说羊水多的事了 你现在有浮肿吗?
点击查看全文
千晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
那怎么办 37周了  按道理基本上已经成熟了吧 这周数往后期的产检大部分都是检测胎儿情况 看是否缺氧 这是最担心的问题 谁还搞畸形的问题?你还剩半个多月就要准备生了 羊水多早前没检查出来吗?要检查畸形也是那时候大排畸的时候 虽然后期也有偶尔B超 但我都没有再遇到说羊水多的事了 你现在有浮肿吗?
不浮肿啊,我32周二维的时候羊水都正常,就今天37就羊水过多了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 千晨
不浮肿啊,我32周二维的时候羊水都正常,就今天37就羊水过多了
那你再多问问其他医生这属于什么情况 别真的有问题 风险就大了。。你的医生有说什么风险吗?这时候还能有什么问题?
点击查看全文
千晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 Minimi豆
那你再多问问其他医生这属于什么情况 别真的有问题 风险就大了。。你的医生有说什么风险吗?这时候还能有什么问题?
看了产前诊断才晓得
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 千晨
看了产前诊断才晓得
那祝你顺利哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 21:33 | 来自疯狂造人
糖尿病会有羊水过多的呀,你过多是多少呀?我就知道深度在3-7都正常
点击查看全文
千晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
糖尿病会有羊水过多的呀,你过多是多少呀?我就知道深度在3-7都正常
我餐后两小时高了点,今早羊水深度7.4,指数26.1,下午去华西深度8.4,指数21.3
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 22:35 | 来自疯狂造人
我是25周左右达到7.5,好像不到8都正常,那段时间甜的吃多了,有点高血糖,后来控制了就没多了,孕后期基本5.5的深度,你先排除是糖尿病引起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 06:45 | 来自疯狂造人
我觉得你前期都正常、现在忽然多应该没事吧、而且糖尿病确实会让羊水多的、我见过羊水一直多的最后生下来孩子确实器官有问题的
点击查看全文
千晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
我觉得你前期都正常、现在忽然多应该没事吧、而且糖尿病确实会让羊水多的、我见过羊水一直多的最后生下来孩子确实器官有问题的
昨天去华西又打了针对彩超,也看不出有问题,哎,只能祈求是糖尿病的原因了,这周控制饮食,前段时间确实零食吃多了,四维二维啥检查都是正常的,有问题不可能这哈才有问题
点击查看全文
千晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我是25周左右达到7.5,好像不到8都正常,那段时间甜的吃多了,有点高血糖,后来控制了就没多了,孕后期基本5.5的深度,你先排除是糖尿病引起的。
先控制一周,下周五再去打个b超看看多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 千晨
昨天去华西又打了针对彩超,也看不出有问题,哎,只能祈求是糖尿病的原因了,这周控制饮食,前段时间确实零食吃多了,四维二维啥检查都是正常的,有问题不可能这哈才有问题
我也觉得、又不是羊水一直特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:21 | 来自疯狂造人
楼主宝宝出生了吗?
点击查看全文
千晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳快来!
楼主宝宝出生了吗?
生了哈,7月就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 10:55 | 来自疯狂造人
楼主娃怎么样,我今天检查也是羊水偏多
点击查看全文