要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

月经前一天再次白带拉丝,为什么

755015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第13天,zzy白板,plsz弱阳,明天是姨妈日。为什么今天会再次出现白带拉丝呀?难道又排卵了?还是姨妈驾到的前兆?求助~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 13:09 | 来自疯狂造人
我今天第十天。。。拉丝的厉害。。下面湿漉漉的。内裤都湿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:13 | 来自疯狂造人
我也是白带多,感觉湿湿的,老以为是月经,但不是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:40 | 来自疯狂造人
可能怀孕吗?
我记得上次怀孕,月经日没来倒白带多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 13:51 | 来自疯狂造人
怀上了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
我今天第十天。。。拉丝的厉害。。下面湿漉漉的。内裤都湿了
我没拉丝 但是湿漉漉的有 不多
点击查看全文
小麦米络 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 14:45 | 来自疯狂造人
我是拉丝,还有一坨儿果冻状粘稠的白带……以为又排卵了呢等我这几天的消息吧~看看是怀了还是姨妈来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小麦米络
我是拉丝,还有一坨儿果冻状粘稠的白带……以为又排卵了呢等我这几天的消息吧~看看是怀了还是姨妈来
期待你的结果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-7 15:01
三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:15 | 来自疯狂造人
同样的症状 我是二次排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小麦米络
应该是怀了,我上次怀孕就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:07 | 来自疯狂造人
我昨晚也有,洗澡时下面好大一坨,感觉排卵期都没这么多,透明的,跟果冻似的,我今天是同房第九天,不过我没有怀孕症状,体温也不高,脉搏也没有增加,应该是没有怀上的。不过排卵过后还会这样拉丝,也的确是第一次碰到,以前没有过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小麦米络
果冻状啊 我的像酸奶样 就一点点
点击查看全文
小麦米络 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 14:53 | 来自疯狂造人
更新:姨妈推迟两天了,早孕试纸一直白板,今天忍不住去抽血了,没有怀
姨妈日前后的反应:连续三天排卵试纸强阳,都是秒双杠,而且是红的发紫。胸大了一圈,乳头特别挺,乳晕发黑,还冒出一堆小结节。腰酸肚子坠胀。我还以为肯定怀了呢,看来是想娃想的激素乱了
重拾信心继续备战下个月啦,姐妹们加油!我们的送子鹤已经在来的路上啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小麦米络
更新:姨妈推迟两天了,早孕试纸一直白板,今天忍不住去抽血了,没有怀
姨妈日前后的反应:连续三天排卵试纸强阳,都是秒双杠,而且是红的发紫。胸大了一圈,乳头特别挺,乳晕发黑,还冒出一堆小结节。腰酸肚子坠胀。我还以为肯定怀了呢,看来是想娃想的激素乱了
重拾信心继续备战下个月啦,姐妹们加油!我们的送子鹤已经在来的路上啦
姨妈没来有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:56 | 来自疯狂造人
我也觉得是,姨妈不来就有希望!
点击查看全文