要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

一天好几次假性宫缩,有没有事

657122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天,感觉躺着还好。做点轻松的家务什么的肚子就会发硬,一天感觉下来会有五六七次吧,洗个澡也是,洗澡肚子就很硬。好担心,有没有事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:13 | 来自疯狂造人
我每天晚上睡觉前都宫缩好几次 白天好像没有宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 落惜
我每天晚上睡觉前都宫缩好几次 白天好像没有宫缩
你孕晚期了,而且次数不多,应该是正常的吧。我才孕中期,白天晚上都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸子木大人
你孕晚期了,而且次数不多,应该是正常的吧。我才孕中期,白天晚上都有
亲 我也是  经常下午肚子好硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 15:50 | 来自疯狂造人
我也是。然后今天产检直接住院了。宫颈口短,只有12mm了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:25 | 来自疯狂造人
弱弱的问下楼主,宫缩是个什么感觉啊,会有什么症状出现,我一直不明白什么叫宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
弱弱的问下楼主,宫缩是个什么感觉啊,会有什么症状出现,我一直不明白什么叫宫缩
肚子发硬发紧,就是假性宫缩了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸子木大人
肚子发硬发紧,就是假性宫缩了吧
肚子会疼痛的感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
肚子会疼痛的感觉吗?
不会疼痛的,就是发硬发紧。肚子摸上去很硬很硬的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
我也是。然后今天产检直接住院了。宫颈口短,只有12mm了
好好休息。我明天也去产检,好担心。本来胎盘就低,现在还这样。生个孩子不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸子木大人
不会疼痛的,就是发硬发紧。肚子摸上去很硬很硬的
哦,谢谢,我知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸子木大人
好好休息。我明天也去产检,好担心。本来胎盘就低,现在还这样。生个孩子不容易啊。
太不容易了。希望你没事。住院真的很影响心情……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 17:25 | 来自疯狂造人
请问你是整个肚子硬还是局部硬?我最近也总感觉小腹涨涨的,一会就过,摸着也搞不清楚硬不硬,但是我自怀孕以来感觉肚子就是紧绷的啊,好像不涨的时候也不是软的,唉,不会区分
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 17:26 | 来自疯狂造人
就是毛毛上面一点偶尔会感觉涨涨的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
请问你是整个肚子硬还是局部硬?我最近也总感觉小腹涨涨的,一会就过,摸着也搞不清楚硬不硬,但是我自怀孕以来感觉肚子就是紧绷的啊,好像不涨的时候也不是软的,唉,不会区分
整个硬,以前走路走个一个小时太累的情况下才会这样。这几天有点频繁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸子木大人
整个硬,以前走路走个一个小时太累的情况下才会这样。这几天有点频繁了
我有发现过几次,是局部硬,一两秒就过了。但是有时肚子涨涨的,就是毛毛上面一点涨,我就不知道是不是了
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:23 | 来自疯狂造人
我比你次数还多,但是硬的时间很短,十秒的样子,左侧睡就会好,网上说这个月份了,假性宫缩是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
我比你次数还多,但是硬的时间很短,十秒的样子,左侧睡就会好,网上说这个月份了,假性宫缩是正常的
我硬了以后十秒软不下来啊,有时几分钟有时几十分钟。什么事情都不干躺着是会好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
我有发现过几次,是局部硬,一两秒就过了。但是有时肚子涨涨的,就是毛毛上面一点涨,我就不知道是不是了
你是不是摸到宝宝的背啊屁股之类的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 21:46 | 来自疯狂造人
医生说不超过十次就没事,超过了要去医院
点击查看全文