要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有山大附属医院试管的吗?或者一起去的?

792953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年,备孕2年,终于准备走出这一步了,被家里人催的不行了,6月25排卵,7.7还是白板,准备动身了。6月当地二甲医院检查了激素六项,支原体,甲状腺,弓形虫,抗精子抗体,山大生殖试管试管必须宫腔镜或者造影吗?上月的检查结果是否有效?试管第一次去的时间最好是什么时候?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:33 | 来自疯狂造人
第一趟月经的三天内去!之前的检查结果带着,能用的就不查了,宫腔镜山大必须查,山大人多要有心理准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丫头爽儿1357 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491539856894

第一趟月经的三天内去!之前的检查结果带着,能用的就不查了,宫腔镜山大必须查,山大人多要有心理准备
亲是那里做的吗?看来宫腔镜是躲不过去了,能不能全麻?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357

我在那做过两促三移没成功,后来因为家远不方便,我就换医院了!宫腔镜是在那做的,我没打全麻,个人感觉不疼,像来大姨妈第一天的感觉,很快!也就几分钟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 12:09 | 来自疯狂造人
我是儿童医院。那些检查半年内有效的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:42 | 来自Android
回复 丫头爽儿1357

不要做全麻的,我就是做的普通的,给痛经似得有一点疼,很快就做完,没必要做全麻,我也是在山大生殖附属医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:51 | 来自疯狂造人

我在那做过两促三移没成功,后来因为家远不方便,我就换医院了!宫腔镜是在那做的,我没打全麻,个人感觉不疼,像来大姨妈第一天的感觉,很快!也就几分钟!
两促三移?亲好有勇气,后来换到当地医院就成功了?其实我也担心,会不会太机械的操作,亲是什么原因试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水

我是儿童医院。那些检查半年内有效的
抽血检查半年也有效?谢谢亲,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1498800521808

不要做全麻的,我就是做的普通的,给痛经似得有一点疼,很快就做完,没必要做全麻,我也是在山大生殖附属医院看的
那里必须宫腔镜?亲进周没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:57 | 来自Android
回复 丫头爽儿1357

那里必须宫腔镜?亲进周没?
是的,必须做的,我移植完了,昨天也抽血了,韩宝石大夫说我怀孕了,让20天之后再去做彩超看看胎心胎芽,别担心,宫腔镜不疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1498800521808

是的,必须做的,我移植完了,昨天也抽血了,韩宝石大夫说我怀孕了,让20天之后再去做彩超看看胎心胎芽,别担心,宫腔镜不疼的
恭喜亲,也希望自己也能好孕,接亲的好孕,坚定我的试管路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:00 | 来自Android

你好你家是哪的,我是滨州的我也想做不知道哪家医院好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:34 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357

两促三移?亲好有勇气,后来换到当地医院就成功了?其实我也担心,会不会太机械的操作,亲是什么原因试管?
嗯,在当地这边的医院一次成功,老公弱精结婚9年做的试管,总共三促四移!连我自己都佩服我怎么坚持下来的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357

抽血检查半年也有效?谢谢亲,希望我们都尽快好孕
嗯,我上个月第一次去那,过年时在别的医院做过一些检查,所以有些项目没做,花了一千左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:10 | 来自Android
我也在山大,明天早上取卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:21 | 来自疯狂造人

嗯,在当地这边的医院一次成功,老公弱精结婚9年做的试管,总共三促四移!连我自己都佩服我怎么坚持下来的,
还好结果是好的,我觉得老天一定会给你健康聪明的宝宝,你受的苦太多了,女子本弱,为母则刚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:24 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水

嗯,我上个月第一次去那,过年时在别的医院做过一些检查,所以有些项目没做,花了一千左右
试管是身体和心灵的双重折磨,愿我们都尽快好孕,亲,常联系,到时接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇等宝宝

我也在山大,明天早上取卵了
嗯嗯,祝亲好孕,宫腔镜或者造影没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357

试管是身体和心灵的双重折磨,愿我们都尽快好孕,亲,常联系,到时接你好孕
我已经降调了,后天过去应该开始促排了,希望降调成功。愿我们都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:51 | 来自疯狂造人
结婚两年,从未怀过,只检查过六项,检测过4次卵泡,能正常排卵。上次老公去医院检测,畸形率百分之99.5,弱精,精子活力低,精子少,一直在犹豫要不要去济南试管。不过又怕自己心态不好不成功。要是试管还得做那么多检查,宫腔镜,造影什么的真怕自己坚持不下去。还是男人好,不管谁的原因受罪的都是女人。
点击查看全文