要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

希望姐们都好孕,宝宝健康成长

328520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精第二次成功怀孕,七周胎心胎芽正常,八周多就胎停了,孕酮低,hcg不翻倍了!7.3做了人流,什么时候能走出来啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 14:00 | 来自疯狂造人
抱抱,时间会冲淡一切的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:30 | 来自疯狂造人
抱抱,这个宝宝太调皮了,宝妈休整好身体,继续等待宝宝到来
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:38 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
抱抱,这个宝宝太调皮了,宝妈休整好身体,继续等待宝宝到来
期待期待,加油
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 lili060433
抱抱,时间会冲淡一切的。
是的,还要振作哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 娜娜@宝宝
期待期待,加油
嗯嗯,我们一起加油,我是第一次人授,也在等开奖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 娜娜@宝宝
是的,还要振作哟
后面继续努力,我这个月也打算去做人授了。
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
嗯嗯,我们一起加油,我是第一次人授,也在等开奖。
嗯,放松心情,别当回事,啥也不想,顺其自然吧,我第一周期就太紧张了,第二次,没管它,就成功了,心态最重要,祝你好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 娜娜@宝宝
嗯,放松心情,别当回事,啥也不想,顺其自然吧,我第一周期就太紧张了,第二次,没管它,就成功了,心态最重要,祝你好孕,加油
嗯嗯,我也是准备给三次机会,三次要是都失败,我就转试管去了。
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:12 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
嗯嗯,我也是准备给三次机会,三次要是都失败,我就转试管去了。
心态好,没问题的,加油!我这胎停一次,不知道啥时候能走出来呢!我也在考虑试管呢
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 lili060433
后面继续努力,我这个月也打算去做人授了。
一定调整好心态,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 娜娜@宝宝
心态好,没问题的,加油!我这胎停一次,不知道啥时候能走出来呢!我也在考虑试管呢
楼主要不先查一下封闭抗体?我闺蜜说这个容易造成胎停。
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
楼主要不先查一下封闭抗体?我闺蜜说这个容易造成胎停。
大夫说我第一次怀孕,不用考虑那个,我也不太清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 娜娜@宝宝
大夫说我第一次怀孕,不用考虑那个,我也不太清楚
嗯,那个是两次以上才会考虑。下次一定会妥妥的健康成长。
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
嗯嗯!期待一切都会好,下次会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:33 | 来自疯狂造人
楼主有多囊吗?说前三个月要一直保胎,不能大意,孕酮和雌激素都要查,雌激素降低会导致胎停的。以后大家都要注意下,我们怀孕本来就经历了太多,我是生化,胚胎不好,自然流产
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小东曦
楼主有多囊吗?说前三个月要一直保胎,不能大意,孕酮和雌激素都要查,雌激素降低会导致胎停的。以后大家都要注意下,我们怀孕本来就经历了太多,我是生化,胚胎不好,自然流产
一开始说有,因为胖嘛!后来又说没有了,我也搞不清了,但我月经正常,规律,不痛经。是啊,可是一直在查的,就一周时间啊!还是缘分没到吧!
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
嗯嗯,谢谢,我们都会好孕的,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 娜娜@宝宝
一开始说有,因为胖嘛!后来又说没有了,我也搞不清了,但我月经正常,规律,不痛经。是啊,可是一直在查的,就一周时间啊!还是缘分没到吧!
嗯,我有个朋友也是胎停,她说跟雌激素有关,她雌激素一下掉了很多。后面觉得小宝有胎心了,保胎药就没吃,结果就胎停了。下次一定注意,保胎药吃到3个月,孕酮和雌激素都可以补的
点击查看全文
娜娜@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小东曦
嗯,我有个朋友也是胎停,她说跟雌激素有关,她雌激素一下掉了很多。后面觉得小宝有胎心了,保胎药就没吃,结果就胎停了。下次一定注意,保胎药吃到3个月,孕酮和雌激素都可以补的
嗯,下次还不知道啥时候呢!不过,一定会小心了!太受打击了!实在不行就去医院保胎啊!
点击查看全文