要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

求可恶的月子赶紧结束。

938727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产第17天了,奶水还是不够吃,每天要泡一两次奶粉,还好宝宝都吃没有抗拒,我自己三天两天便秘,因为是剖腹产,好多东西开始不能吃,老是黄花菜,面条,黑鱼,鸡蛋,鸡吃了两只,天天都是这些轮着转,现在这个月天气又开始热起来,最高温达到36度,在房间里开空调,老妈也说不好,有什么办法呢!风扇又不能吹,在不能用空调不是要热死,哪里睡的着,我妈妈也说负能量的话,说属鸡的不好,因为我老公就是属鸡的,晚上孩子又是我自己带,老公不在家工作,我也不能要求她太多,毕竟她身体也不好!就指望赶紧出月子,自己想吃什么赶紧自己弄了!女人真可怜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:49 | 来自iPhone
我家宝宝不吃我的奶头,痛苦中,我比你晚一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 简单他妈
我家宝宝不吃我的奶头,痛苦中,我比你晚一天
是不是奶头太短了!吸不到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:45 | 来自iPhone
对,奶头条件不大好,可是宝宝一吸也能吸到啊,就是不吃了,奶阵来了也不咽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 14:43 | 来自疯狂造人
回复 简单他妈
对,奶头条件不大好,可是宝宝一吸也能吸到啊,就是不吃了,奶阵来了也不咽
夏天汉臭我都是挤了点出来,我家宝宝尝到味道了才吸的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 15:28 | 来自疯狂造人
我也好不想坐月子啊,抱孩子抱的肩膀疼,腰疼,我都一度怀疑我这子宫下垂了。我也是乳头短粗,宝宝含不住急的哇哇哭,我都是挤奶器挤出来给他喝,好忧桑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
我也好不想坐月子啊,抱孩子抱的肩膀疼,腰疼,我都一度怀疑我这子宫下垂了。我也是乳头短粗,宝宝含不住急的哇哇哭,我都是挤奶器挤出来给他喝,好忧桑
我还好,宝宝会吸,我家宝宝头重1喂奶味半天我坐不住,躺着又热,天天躲空调房里,以后会不会得关节炎也不知道,老妈天天都是那几个菜做起来吃,我又不好说什么?_?刚刚还用猪蹄汤煮面给我吃,那汤哪里是汤简直就是油,哪里喝的下,说多了她不高兴,煮鱼汤还是我喝和她说了把鱼煎一下!不要剩下的油!在放水慢慢熬,那汤才牛奶一下的,要不按她以前的做法就不煎,鱼还放水里超一下在煮,那汤就是白水一一样的,天天吃这些,还怪我奶水不够,我是实在饿了没办法凑合吃一点!嗨!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:41 | 来自疯狂造人
猪蹄汤大骨汤一定要撇油,我给我姐熬的都会撇出大半碗,太多油容易长胖还对身体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
你怎么知道是子宫下垂了!有什么感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
猪蹄汤大骨汤一定要撇油,我给我姐熬的都会撇出大半碗,太多油容易长胖还对身体不好
嗨!和她说了!她说人家都是这样吃的,说哪有的撇,说多了她说我难伺候,好吃就吃,不好吃就算了不吃,不想说了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
嗨!和她说了!她说人家都是这样吃的,说哪有的撇,说多了她说我难伺候,好吃就吃,不好吃就算了不吃,不想说了!
唉!就怕这样的妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:41 | 来自疯狂造人
属鸡的不好?你老公怎么不好了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
属鸡的不好?你老公怎么不好了?
因为我家妹夫也属鸡,姨夫也属鸡,二舅也属鸡,都不好,在她看来是这样,属鸡的男人不疼人!自私,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 家有二宝好字JK
因为我家妹夫也属鸡,姨夫也属鸡,二舅也属鸡,都不好,在她看来是这样,属鸡的男人不疼人!自私,
哦,你是哪的啊?我们家这边也有这种说法,男人属鸡不好。就我妈说。别人还真没说过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 简单他妈
我家宝宝也是,我都是吸出来喂,各种无奈啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 晶彩石膏批发
哦,你是哪的啊?我们家这边也有这种说法,男人属鸡不好。就我妈说。别人还真没说过
江西的,我妈生你看那鸡群里的母鸡哪里会顾自己的小鸡有没有吃饱,都是顾自己的!不过也不能一概而论
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:15 | 来自iPhone
回复 娜娜爱月月
我家宝宝也是,我都是吸出来喂,各种无奈啊!
亲,你家多大了?还在纠正吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 简单他妈
亲,你家多大了?还在纠正吗?
我家的今天刚满月,宝贝直接不吃奶头平常不饿的时候还好,饿的时候小手一直推啊挠啊的大声哭闹!我跟无奈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 娜娜爱月月
我家的今天刚满月,宝贝直接不吃奶头平常不饿的时候还好,饿的时候小手一直推啊挠啊的大声哭闹!我跟无奈!
奶头太短了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:11 | 来自iPhone
回复 娜娜爱月月
那怎么办啊,我家也是,越来越抵抗了,你有用什么办法吗?
点击查看全文