要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

怀孕20周有哪位孕妈检查甲状腺

749929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有哪位孕妈们也检查过甲状腺和我一样的情况吗?医生说疑似甲状腺,说会影响宝宝畸形。是这样吗?好担心!期间也问过其它医生说这样只是亢体偏高,不会影响宝宝。对了唐筛也检查没有问题!麻烦孕妈亲帮忙给点意见!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 10:02 | 来自疯狂造人
医生是吓唬人的!
点击查看全文
w1491831523896 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479742972963
医生是吓唬人的!
没经历过这个!可是也好担心啊!不知道怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:10 | 来自疯狂造人
没事的甲状腺一般可以吃药控制的我是两个月查TSH偏低到了四个多月复查我的一切正常你那个是抗体吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 11:29 | 来自疯狂造人
好像是由怀孕引起的,我12周时偏低,17周时正常了 你每个月抽血检查下咯。真的有问题就吃药就行了 不用太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
没事的甲状腺一般可以吃药控制的我是两个月查TSH偏低到了四个多月复查我的一切正常你那个是抗体吧
是啊!亢体偏高好多!不知道这个有没影响!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
好像是由怀孕引起的,我12周时偏低,17周时正常了 你每个月抽血检查下咯。真的有问题就吃药就行了 不用太担心
谢谢!因为现在老家去医院检查不方便!心里又担心所以想问一下有没孕妈们和我类似情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491831523896
是啊!亢体偏高好多!不知道这个有没影响!
去内分泌问问大夫看看怎么办是吃药还是怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:55 | 来自疯狂造人
抗体高没事,但要定期复查
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 14:00 | 来自疯狂造人
你是不是桥本氏甲状腺炎,这个在沿海地带很容易得,在怀孕期间要吃药控制就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1472199832937
你是不是桥本氏甲状腺炎,这个在沿海地带很容易得,在怀孕期间要吃药控制就可以
我现在还不知道啊!医生说得去复查,但也有医生说这只是亢体偏高没关系!所以我不知道该怎么办……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:04 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
亢体偏高不会影响宝宝的是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
好的!谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
抗体高没事,但要定期复查
这个现在需要去复查甲状腺吗?医生说得去医院做好几项检查!我都怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:18 | 来自疯狂造人
这个现在需要去复查甲状腺吗?医生说得去医院做好几项检查!我都怕了
嗯,查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:36 | 来自疯狂造人
亢体偏高不会影响宝宝的是吗?
我不太清楚只能问过大夫在做打算我那阵是TSH偏低我那个是不影响孩子的我那个跟怀孕有关你这个我也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:47 | 来自疯狂造人
亲 你周三下午去市妇幼 带着单子 可以仔细给看看 我那天取结果 看到好多妈妈复查甲状腺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小念念来啦
亲 你周三下午去市妇幼 带着单子 可以仔细给看看 我那天取结果 看到好多妈妈复查甲状腺
妇幼挂什么科啊?我查了下好像没有内分泌科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:23 | 来自疯狂造人
不放心的话就去综合性医院的分内分泌科看,告诉医生你怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 07:33 | 来自疯狂造人
你是在孕中期发现的多半是由怀孕本身引起的,甲状腺是产检中随时检查的。我是甲减,忘了在多少周了,一直吃药。这个不严重也必须重视,我老大出来足跟血正常,我就自己把药停了。结果老二就胎停了。所以你生后也要检查。如果坚持母乳喂养最好咨询一下内分泌,产科,儿科医生。
点击查看全文