要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵子不长,卵巢功能下降。

1424429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第12天,卵子左右最大才8*6各一个,今天第15天,排卵试纸还是白板,体温依旧36.2低温,也没拉试,伤心透顶……………………………下个月促排,这个月不懂事,姨妈过了好多天才去促,医生说促不了了。太伤心,我真的不会生了吗…难受!!!!

点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483409359854
你月经会推后吗,月经推后排卵就会推后,我月经一般推后在5天左右,排卵要到22天左右才会排,我之前从第十天开始测到第16天都没长,还以为有问题卵泡不长,后来22天去测就长到18x19了,如果测不到就继续测,测一个完整的周期
我之前都是第17天可以排卵,上个月发现不拉死也没强阳,这个月就这样了,估计也不会排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:27 | 来自疯狂造人
可以吃点坤泰胶囊,调理一下卵巢,备孕可以吃,效果不错!我之前也是,吃了十来盒现在卵泡自己长大,觉着有改善!你可以去医院问问大夫!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1499163464185
吃妥运效果好
长得慢吃妥运有用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 11:41 | 来自疯狂造人
效果特别好
你试过吗?我这个月在吃,不过我吃的少,吃2粒,感觉特别腥
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1489539960239
可以吃点坤泰胶囊,调理一下卵巢,备孕可以吃,效果不错!我之前也是,吃了十来盒现在卵泡自己长大,觉着有改善!你可以去医院问问大夫!
好的,最近看到很多姐妹在说,我也去问问。
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 12:00 | 来自疯狂造人
吃妥运效果好
我也打算买了,我之前吃大豆异黄酮就非常有效果,上个月开始没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
好的,最近看到很多姐妹在说,我也去问问。
去医院问完大夫对症下药,不要盲目自己做决定买药吃!
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 14:23 | 来自疯狂造人
去医院问完大夫对症下药,不要盲目自己做决定买药吃!
嗯。我去医院问问
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 14:28 | 来自疯狂造人
恩买吧我有一瓶多余的您需要可以转
我有货源,先谢谢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:17 | 来自疯狂造人
你月经干净了吃吃黑豆吧,我也是卵泡长不好,不想吃药了就只吃了黑豆怀上的
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
你月经干净了吃吃黑豆吧,我也是卵泡长不好,不想吃药了就只吃了黑豆怀上的
在吃,之前效果挺好,这两个月没用了,我怀疑我情况更差了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
在吃,之前效果挺好,这两个月没用了,我怀疑我情况更差了
我也不是一直吃的,开始吃过,后来吃药就不吃了,等移植就把所有的药都停了几个月,只坚持健身,后来又吃了两个月效果都很明显,我有监测排卵,能看到明显变化
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327 我也不是一直吃的,开始吃过,后来吃药就不吃了,等移植就把所有的药都停了几个月,只坚持健身,后来又吃了两个月效果都很明显,我有监测排卵,能看到明显变化
嗯,我之前效果也好,这两个月发现没用了,所以担心极了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:32 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
嗯,我之前效果也好,这两个月发现没用了,所以担心极了
那就再找医生看看吧,我在北京妇产医院看的时候吃药就很少吃黑都嫌麻烦,吃药效果也挺好的,看的妇科内分泌
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人E6yeST
楼主加油,一定会好孕的
(^ω^)加油,
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 19:16 | 来自疯狂造人
今天去问了,说我可以吃,但是医院刚好断货,无法配给我了,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
今天去问了,说我可以吃,但是医院刚好断货,无法配给我了,郁闷
去别的医院
点击查看全文
煮一壶平安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 13:44 | 来自疯狂造人
伤心,后面又测了几次,第16天,17/15/12,第18天17/17/14。天哪!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
伤心,后面又测了几次,第16天,17/15/12,第18天17/17/14。天哪!!!!!!!
没排吗?还是长的慢点,到18就算优势卵泡了!
点击查看全文