要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

孕前子宫动脉血流高要怎样改善?

2854659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月胎停,后来检查出来子宫动脉血流高阻状态,吃了三个月的阿司匹林也没有改善,期间加强运动也没用。一直高的话是不是就不能怀宝宝了?好怕再次胎停。哪位大仙和我情况一样的?求指教。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 23:05 | 来自疯狂造人
我也是4月份胎停,第三次了!查出了子宫动脉阻力高,现在没有用药
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 23:36 | 来自疯狂造人
这个可以怀孕之后打肝素啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:46 | 来自疯狂造人
怀孕后吃阿司匹林打肝素
点击查看全文
cloudylala (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
这个可以怀孕之后打肝素啊
我胎停过一个,然后做了一系列检查,只有子宫动脉血流不好,我都不敢怀孕,怕下一个又因为子宫动脉血流而胎停,现在一直在吃阿司匹林但也没好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1480294716712
我也是4月份胎停,第三次了!查出了子宫动脉阻力高,现在没有用药
我的医生叫我吃阿司匹林,说要降下来才能怀孕,但是我吃了三个月并没有好转,都不敢怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
怀孕后吃阿司匹林打肝素
子宫动脉血流高能怀孕吗?没改善之前还是不敢冒风险怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:39 | 来自疯狂造人
建议喝点姜茶先暖宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 12:58 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala
我胎停过一个,然后做了一系列检查,只有子宫动脉血流不好,我都不敢怀孕,怕下一个又因为子宫动脉血流而胎停,现在一直在吃阿司匹林但也没好转
我也停育过。我这次怀孕的时候子宫动脉全部0.80加起来1.7,没吃阿,每天2针肝素,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 12:58 | 来自疯狂造人
你把子宫动脉数据拍上来看看,还有d2,血小板聚集
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:13
首选肝素。阿司匹林对子宫动脉高效果比较差。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1499436381789
建议喝点姜茶先暖宫
我吃了调经促孕丸的,每次怀孕都大便不成形,吃了药好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 13:17 | 来自疯狂造人
我的医生叫我吃阿司匹林,说要降下来才能怀孕,但是我吃了三个月并没有好转,都不敢怀孕了
你吃的量是多少呢?你的子宫动脉阻力多高呢?备孕就开始吃阿司匹林了是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
你把子宫动脉数据拍上来看看,还有d2,血小板聚集
我D2和血小板都很好,子宫动脉两边都超过1了,超级高
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 12:46 | 来自疯狂造人
你吃的量是多少呢?你的子宫动脉阻力多高呢?备孕就开始吃阿司匹林了是吗?
每天两颗阿司匹林,子宫动脉两侧都超过1了,2月份清宫的,4月份开始吃阿司匹林,想等到降到正常值了再怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
我也停育过。我这次怀孕的时候子宫动脉全部0.80加起来1.7,没吃阿,每天2针肝素,
请问你现在几周了?打肝素降下来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 19:49 | 来自疯狂造人
请问你现在几周了?打肝素降下来了吗?
那你超过1就太堵了,你查下血液粘稠度,是不是太太稠了,如果是可以针对血稠调理。我当时从怀到3个月子宫动脉一直都是0.8几,每天2针。13周之后就每天一针,现在23周一周2针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 23:33 | 来自疯狂造人
每天两颗阿司匹林,子宫动脉两侧都超过1了,2月份清宫的,4月份开始吃阿司匹林,想等到降到正常值了再怀孕
是50mg一颗的吗,还是25mg的呢?我一边是0.87,一边是0.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 19:32 | 来自疯狂造人
是50mg一颗的吗,还是25mg的呢?我一边是0.87,一边是0.9
25mg一颗的,你的情况比我好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
首选肝素。阿司匹林对子宫动脉高效果比较差。
有看到您写的一篇帖子 觉得您真的是太伟大了!!如果D2低,但是没有查过子宫动脉 要不要上肝素?备孕期
点击查看全文