要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心中的气总要说出来才舒服

21975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造说我明天例假,我多么希望不是 真的,前两天测的是白板,老公他也着急准备后天去检查下,我们结婚一年半了,最近为了备孕,跟公司提了,我们老板娘对我是百般折磨,我多么期待有个宝宝陪伴我,有了你,我可以不要工作,我知道这个月又要以失败告终。我好不甘心,但是,脸上起了好多痘痘,肚子涨,肿胀疼痛,最近放屁多。。。我该如何是好?老公下个月就要去外地了,宝宝你啥时候来到我肚肚里。我不再期待你是个男子汉,我只希望有个健康的宝宝就好。不再给你和我压力,可好??呜呜呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 22:48 | 来自疯狂造人
别给自己这么大压力,放松点,别跟每个月任务一样,不去想自然来,缘分到了,宝宝就来了,宝宝喜欢到一个有爱的家庭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 01:00 | 来自疯狂造人
回复 w1460380749877
和你一样备孕一年半。楼主比我幸运,起码你老公没有因为这样而离开你,我老公却因为我至今未怀孕要和我离婚。
这样的男人就放弃吧,亲,何必委屈自己
点击查看全文
晨曦雨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 06:04 | 来自疯狂造人
回复 w1460380749877
和你一样备孕一年半。楼主比我幸运,起码你老公没有因为这样而离开你,我老公却因为我至今未怀孕要和我离婚。
只是时侯未到,如果十年,估计谁也一样的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 08:42 | 来自疯狂造人
你测试纸了吗?我也是明天姨妈日,希望姨妈不要来,都能好孕
点击查看全文
晨曦雨馨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 彼i岸i花
你测试纸了吗?我也是明天姨妈日,希望姨妈不要来,都能好孕
我测了,没有,估计明天就来了
点击查看全文