要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

体重不增加 有没有妈妈孕晚期胃口不好的

855923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈们27周左右开始没什么胃口 很快30周啦 体重和27周比没变化。胃口不好 不吃肉鸡蛋牛奶 一日三餐 一般吃一点蔬菜 32周去B超 希望那个宝贝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 22:44 | 来自疯狂造人
我胃口也不好,挑着吃,肉也能吃一点,饭量也不大,体重天天涨啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 23:30 | 来自疯狂造人
我也胃口不好,饭量不大,吃点儿就顶着难受,整个肚子都发涨,可是体重也一直在长,感觉手脚胳膊都圆多了,娃没我长得多,还有点儿偏小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-7 00:51 | 来自疯狂造人
我最近口味也不好。不想吃饭。老是想吃冰西瓜。每餐一个馒头吃两口菜就饱了。前面体重重了24斤了。最近两个礼拜一斤没重还轻了2斤。吃不下热!宝贝本来偏小一周,明天去照b超看下长了多少。我肚子蛮大,轻了两斤腹围还长了2厘米。医生老是叫我控制控制!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 02:38 | 来自疯狂造人
最近天好热 我也没胃口 这两周没怎么长,快进伏了,光想吃水果...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 07:17 | 来自疯狂造人
我是28周到30周只长了1斤,不知道宝宝有没有吸收,希望32周b超,宝宝能健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 07:18 | 来自疯狂造人
我胃口不好,我30周去产检腹围宫高和23周时候一样,整个孕期差不多长了四斤,b超也都是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 07:42 | 来自疯狂造人
同样吃不下 除了水果没什么想吃的 可是体重还在长 就要140了 已经胖二十几斤了 还有十周 怎么熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 07:48 | 来自疯狂造人
我最近也没胃口,吃的不算多,体重这个月也几乎没长,爱吃水果也不敢多吃,糖耐虽然过了但值也偏高,不敢使劲吃水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:54 | 来自疯狂造人
我6个月前体重涨的太猛了,27周耐糖没过开始控制体重,饮食尽量不吃米饭甜食,现在31+体重从27周到现在没怎么涨,没有测耐糖不知道有没有降下来.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 09:22 | 来自疯狂造人
我快29周了,体重一共长了10斤
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 13:03 | 来自疯狂造人
羡慕你们这些不长肉的,我是不吃却还狂长,一个星期一斤还不止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:17 | 来自疯狂造人
连续3周体重没变化了…
胃口不好,不觉得饿,只想吃冰西瓜冰桃子冰黄瓜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:39 | 来自疯狂造人
我33周了就中了5.6斤宝宝正常
点击查看全文
温州下高速 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 乌拉拉乌拉拉
连续3周体重没变化了…
胃口不好,不觉得饿,只想吃冰西瓜冰桃子冰黄瓜
差不多哦
点击查看全文
温州下高速 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
羡慕你们这些不长肉的,我是不吃却还狂长,一个星期一斤还不止
不吃不会长。胖子一般都不承认吃多了 哈哈健康就好 开玩笑哦
点击查看全文
温州下高速 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 19:12 | 来自疯狂造人
回复 yt小蚂蚁
我最近也没胃口,吃的不算多,体重这个月也几乎没长,爱吃水果也不敢多吃,糖耐虽然过了但值也偏高,不敢使劲吃水果
水果也不爱吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:58 | 来自疯狂造人
宝宝符合孕周就OK
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 09:01 | 来自疯狂造人
没事,别担心,我现在30周了,依旧吐,牛奶核桃补身体之类的根本就没吃过 因为吃不了 吃了就吐 还是按平时家里做什么吃什么 前天做b超孩子还大几天 医生说发育的好 我也胖了20斤 不想吃的别勉强自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 12:24 | 来自疯狂造人
我也想胃口不好~孕晚期胃口好到不行~其实我羡慕胃口不好的宝妈,我无肉不欢…每餐都是吃好多,宝宝又长的很大只…不想他成为巨大儿,我也想胃口差点
点击查看全文