要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

男人无精的精液看起来是什么样的?

754719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人无精的精液是透明的水样?还是什么颜色的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:13 | 来自疯狂造人
这个就看他的那个射出来的那个精液应该是看不出来的
点击查看全文
w1499307994606 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1492397940354
这个就看他的那个射出来的那个精液应该是看不出来的
但是我就好奇一下,从精液能否看出来和正常精液不一样,或者是有些什么特征。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1499307994606
但是我就好奇一下,从精液能否看出来和正常精液不一样,或者是有些什么特征。
看是看不出来的,只能去医院做一下精液化验。就单独查看精液常规很便宜的又不贵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
看是看不出来的,只能去医院做一下精液化验。就单独查看精液常规很便宜的又不贵!
哦,好的,谢谢。因为我老公就是这样的精液,透明水样,不像电视上的乳白的稠样,所以,我觉得好奇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:20 | 来自疯狂造人
哦,好的,谢谢。因为我老公就是这样的精液,透明水样,不像电视上的乳白的稠样,所以,我觉得好奇。
男人的精液一般是透明,乳白,淡黄,三种颜色。如果出现红色那就是不正常了,粘稠度不浓也不怎么好。有可能精子少,质量不怎么好,粘稠度好精子质量才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:35 | 来自疯狂造人
男人的精液一般是透明,乳白,淡黄,三种颜色。如果出现红色那就是不正常了,粘稠度不浓也不怎么好。有可能精子少,质量不怎么好,粘稠度好精子质量才好。
恩,我老公就是透明的那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:53 | 来自疯狂造人
恩,我老公就是透明的那种。
稠度怎么样?稠度浓的好些,越淡越不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 14:27 | 来自疯狂造人
稠度一般,不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 xxwri

精子不好可以吃康爸爸补锌补硒,还需要吃肉食类的,多运动少抽烟喝酒这样就好了
恩,好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 14:30 | 来自疯狂造人
恩,稠度一般,感觉不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 01:49 | 来自疯狂造人
正常的,我老公做精液分析,除了没精子,其他数值都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 12:39 | 来自疯狂造人
回复 wawa0530
正常的,我老公做精液分析,除了没精子,其他数值都正常
你没搞错吧?什么叫‘’除了没精子,其他的都正常?‘’最重要的难道不是精子么?不要吓宝宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:00 | 来自疯狂造人
你没搞错吧?什么叫‘’除了没精子,其他的都正常?‘’最重要的难道不是精子么?不要吓宝宝哦
他说的没错,外表看起来都一样,就是精液里没有精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 黄翼儿
他说的没错,外表看起来都一样,就是精液里没有精子。
哦,好吧,我知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:39 | 来自疯狂造人
我老公的偏透明,偏水状,但是精液常规查起来非常正常,精子浓度并不低,而且因为偏水状,液化特别快,10分钟以内。单看精液形态猜测精子质量不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 若海轻尘
我老公的偏透明,偏水状,但是精液常规查起来非常正常,精子浓度并不低,而且因为偏水状,液化特别快,10分钟以内。单看精液形态猜测精子质量不准的
真的吗?我老公和你描述的精液情况一模一样,但就是不知道他的有没有你老公的一样正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:03 | 来自疯狂造人
真的吗?我老公和你描述的精液情况一模一样,但就是不知道他的有没有你老公的一样正常
做个精液常规就知道了。我当时也是觉得太稀让他去查了,结果发现并没有任何问题,就安心了。后来还是坚持吃爱乐维男士孕前维生素,办公室座椅放了个冰垫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 18:07 | 来自疯狂造人
这个看不出什么情况,还是去医院查一个最靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 若海轻尘
做个精液常规就知道了。我当时也是觉得太稀让他去查了,结果发现并没有任何问题,就安心了。后来还是坚持吃爱乐维男士孕前维生素,办公室座椅放了个冰垫
恩,好的,谢谢亲
点击查看全文