要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

老二跟老大的孕期如此相似 性别会一样吧

799417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大五岁了 女孩 怀老大的时候吧 吐到六个月 不吃肉喜欢吃水果 尤其是桃子 不爱动 不喜欢出去 比较宅 胎动也不是很明显 到晚上九点以后才会轻轻的动动 现在的老二刚刚怀上六个月 就吐到三个月 喜欢吃肉 不喜欢吃菜和水果喜欢吃甜点 怀上老二后特别勤快 爱干活 爱逛街 老二也是每天拳打脚踢的 一会左边一边右边的 开始感觉两个孩子的性格完全不一样 性别也应该不会一样 但是今天开始我就不这么想了
如此惊人的相似是从六个月开始的
老大产筛 臀围 尾骨不让照 照了三次都没看见 过了一个月后才照着
老二今天产筛 还是臀围 依然是尾骨不让照 照了四次没照着 约了下个月的
老大双顶径从六个月开始就偏小 到最后生的时候 都偏小五周了 医生到生的那个给老大估体重是三斤 结果生了五斤半 原来是尖脑袋!随我了
老二双顶径居然也偏小 其他都正常 就双顶径偏小 (头型都一样)
老大一直是大长腿 到现在五岁了 依然是
老二现在的值也是大长腿 还是一样
这样的巧合是不是只能说明一个
那就是老二还是女孩?
虽然想要儿女双全,但是缘分是上天注定的!我欣然接受!依然会像爱大公主那样的去爱二公主的!只要你们健健康康的!妈妈就心满意足了!老天保佑!保佑我的孩子们健健康康的!足以!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 21:07 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 庄严的荒诞
我也想知道
情况一样嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 二京
情况一样嘛?
嗯,前期症状很相似。二胎孕吐稍微好一点点,但也天天吐。孕酮两胎都在30-40之间,hcg峰值一个14万一个12 万多,雌二醇都不高。
老大是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 23:33 | 来自疯狂造人
也不一定吧,反应数据都说明不了什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 07:44 | 来自疯狂造人
每个宝宝都是天使 宝妈赞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 08:59 | 来自疯狂造人
不一定哦,也两个反应完全不一样,结果都是儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 09:16 | 来自疯狂造人
想知道性别,b超去,免得猜
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2017-7-7 09:40 | 来自疯狂造人
想知道性别就B超去,在这里猜来猜去的,猜到你心眼里你就高兴,猜不到你就失望!是这样吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:56 | 来自疯狂造人
听说二胎同性别的几率比较高
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 家有宝贝!
想知道性别就B超去,在这里猜来猜去的,猜到你心眼里你就高兴,猜不到你就失望!是这样吧?
能照 不想照 就想猜 哈哈 剖腹产的时候能猜测下 等待下 要知道了就没有什么好期待的 没有神秘感了
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 榴莲酱
听说二胎同性别的几率比较高
也看隔几年 啥都是自己的肉肉 哈哈
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:00 | 来自疯狂造人
回复 盼昂妹
跟年龄和当时的身体状态都有关系
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 盼昂妹
跟年龄和当时的身体状态都有关系嘛
点击查看全文
二京 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 庄严的荒诞
嗯,前期症状很相似。二胎孕吐稍微好一点点,但也天天吐。孕酮两胎都在30-40之间,hcg峰值一个14万一个12 万多,雌二醇都不高。
老大是男孩
那你跟我相反啊 哈哈 希望我们都能儿女双全 要是同性别也没办法了 都爱就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2017-7-7 23:02 | 来自疯狂造人
回复 二京
能照 不想照 就想猜 哈哈 剖腹产的时候能猜测下 等待下 要知道了就没有什么好期待的 没有神秘感了
哦,每个人的想法不一样,反正我第一胎没有查,到后期好奇的不得了,这是二胎了实在忍不住了,去B超了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:32 | 来自疯狂造人
我两胎都是头小腿长,但性别不一样,这个也不完全准的,看遗传,我和我老公都是大长腿,孩子腿很长,脑袋小。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 00:21 | 来自疯狂造人
我的一胎和二胎完全不一样 但性别一样
点击查看全文