要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

雌二醇低,卵泡发育小,中药调理两个月,改善好了!能排卵拉丝。

98044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是结婚两周年,所以正式开始备孕,1月,2月,3月都失败。每月都用排卵试纸测,阴道b超监测卵泡发现卵泡发育好慢,最大的时候才14,然后就不会大了,好伤心,难怪都备孕失败,4月去查激素六项发现雌二醇真的好低,雌二醇低的后果真的对怀孕很不利。大家可以百度查下,我就不详细说了。
当时妇科医生说我这情况很难怀孕,一定要去中医调理身体。当时真的挺伤心的。伤心归伤心,我是行动起来了,找中医调理,我调理好的中医这是私人开的,不能用医保,好贵。两个月花了几千元。每天喝,两个月没停。终于看好啦~现在月经第四天。昨天去检查激素六项正常!顺带把甲功能也检查了,也是正常的。常打豆浆喝,补充雌激素。所以,备孕一定要做孕前检查,有问题就及时调理。不然只会浪费时间,更加给自己压力,胡思乱想!这个月更加有信心备孕了!
老公的精子质量不好,活力低,也在这个医生医生调理,也有点进步了,还在继续调理,我隔几天就炖鸡睾丸炖鹿茸给老公喝,补充雄激素。
相信自己的努力会有好孕的!加油!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:33 | 来自疯狂造人
下面那张是正常的吗激素
点击查看全文
汤小b (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 楊鋂子
下面那张是正常的吗激素
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:35 | 来自疯狂造人
亲,我也是雌激素低。。你现在怎么样啦?我也在中药调理
点击查看全文
汤小b (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 00:23 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕气
亲,我也是雌激素低。。你现在怎么样啦?我也在中药调理
7月已恢复正常指标
点击查看全文