要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

但愿我们一切都好!

45747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天离开了,一个人去医院做的b超,不敢相信又跑了一家医院,路上一直克制着自己的情绪。回到家还是忍不住了,早上催老公六点钟起床挂专家号,一直嫌弃他做事慢,他还是帮我挂回了号…打开微信,点开他早上发给我的语音,问我吃什么早餐,就在那一刻觉得心好痛啊,为什么不能好好的和他生个宝宝,难道就因为七年前我们做了次人流,老天就要这么惩罚我们,好不容易备孕折腾了一番,没想到今天面对这样的结果。这几年老是抱怨他,很少为他考虑,脾气来了就找他出气,为什么今天觉得他这么好…刚刚发微信问我吃饭了没,为什么不吃饭,说他想哭,原来他是这么稀罕这个宝宝,每天早出晚归,回来有时候还得帮我收拾家务,帮我买菜,一次不爽就开骂他…现在宝宝没了,不能在他面前哭,告诉他不许在外面流眼泪,要哭回家哭…我这个时候必须要坚强,宝宝你要走,我们留不住你,但愿你一路走好!生活总是瞬息万变,珍惜拥有,愿未来的路笔直向前,不再饱受辛酸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:09 | 来自疯狂造人
楼主,去年五月我跟你现在是一摸一样的心情,也是孕八周胎停,真是心痛到要死,那种心情只有经历过的人才会懂,可是生活还是要往前看,一次胎停大部分是胚胎的优胜劣汰,楼主要振作起来好好调理身体,争取下次怀个健康聪明的好宝宝,顺利升级宝妈行列,加油哦!
点击查看全文
卡拉奇… (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:25 | 来自疯狂造人
回复 柠檬味可乐罐
楼主,去年五月我跟你现在是一摸一样的心情,也是孕八周胎停,真是心痛到要死,那种心情只有经历过的人才会懂,可是生活还是要往前看,一次胎停大部分是胚胎的优胜劣汰,楼主要振作起来好好调理身体,争取下次怀个健康聪明的好宝宝,顺利升级宝妈行列,加油哦!
嗯嗯,好的,宝宝还会再来的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:46 | 来自疯狂造人
楼主咱们一起加油,我也是胎停育,怀孕三个月一直没长胎心胎芽,我现在心情也非常不好但是人得往前看,一起加油吧
点击查看全文
卡拉奇… (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:57 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
楼主咱们一起加油,我也是胎停育,怀孕三个月一直没长胎心胎芽,我现在心情也非常不好但是人得往前看,一起加油吧
刚刚停的嘛,我现在就想赶紧把自己身体处理好,再好好调理身体…楼主打算做什么手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
刚刚停的嘛,我现在就想赶紧把自己身体处理好,再好好调理身体…楼主打算做什么手术
我做的是无痛人流,我5月8日做的人流,你的孕囊比较大可能药流回流不干净然后还得清宫,你自己想清楚
点击查看全文
卡拉奇… (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
我做的是无痛人流,我5月8日做的人流,你的孕囊比较大可能药流回流不干净然后还得清宫,你自己想清楚
内膜薄啊,不想清宫了,我打算等待自然流产,不成最多再清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
内膜薄啊,不想清宫了,我打算等待自然流产,不成最多再清宫
嗯,坚持一下吧,加油
点击查看全文