要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

6周+4 难受的不要不要的

572520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天天恶心反胃,吃什么菜都没食欲,为了饭后的药,勉强稍微吃点下去,看有些姐妹们说是晨吐,我是整天难受,今天上午还有晚上都吐了,关键是有胃病,已经感觉胃有点不舒服的兆头了,不知道该怎么办?
整个人都感觉不舒服,体内很燥热,开空调觉得不舒服,不开空调开电扇也觉得不舒服!度日如年啊!今天去抽了血,孕酮低了,明天去看中医,可能又要打针了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:13 | 来自疯狂造人
孕酮低,我19,医生诊断先兆流产,开了黄体酮针和胶囊呢,你也赶紧吃起来哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 20:14 | 来自疯狂造人
别用在家 适当出去呼吸呼吸新鲜空气 转移注意力 我也难受 不过我都是晚上 尤其是天热了 不过不难受了又怕宝宝不好 谁知道啊 反正老饿 东西到嘴里就变味道了
点击查看全文
方小红 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 典故儿
孕酮低,我19,医生诊断先兆流产,开了黄体酮针和胶囊呢,你也赶紧吃起来哦
好的,我现在就吃地屈孕酮,估计明天医生会给我配针剂
点击查看全文
方小红 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 无聊的小胖妞
别用在家 适当出去呼吸呼吸新鲜空气 转移注意力 我也难受 不过我都是晚上 尤其是天热了  不过不难受了又怕宝宝不好 谁知道啊 反正老饿 东西到嘴里就变味道了
唉,主要是外面太热了,出不去啊,有种窒息的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 20:39 | 来自疯狂造人
这才刚开始,我到现在还偶尔会吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 方小红
好的,我现在就吃地屈孕酮,估计明天医生会给我配针剂
嗯,应该要打针的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 20:52 | 来自疯狂造人
我也是啊 太难受了 吃什么都吃不下
点击查看全文
方小红 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊^O^
这才刚开始,我到现在还偶尔会吐
生宝宝好艰辛吖 我都不知道吃什么了
点击查看全文
方小红 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 ChRIsTInA333
我也是啊 太难受了 吃什么都吃不下
我水果还爱吃,可是不敢多吃,吃了山竹婆婆说山竹是孕妇杀手,查了一下果然是寒的,就不敢吃了。然后买了黄桃和水蜜桃吃,又看到有人说孕初期不能吃桃子,但是搜索了一下少吃点没事的。然后买了香蕉,也发现是寒的。爱吃的荔枝是热的也不能吃。买了橙子又看到一篇文章说不能吃。。。好晕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 方小红
我水果还爱吃,可是不敢多吃,吃了山竹婆婆说山竹是孕妇杀手,查了一下果然是寒的,就不敢吃了。然后买了黄桃和水蜜桃吃,又看到有人说孕初期不能吃桃子,但是搜索了一下少吃点没事的。然后买了香蕉,也发现是寒的。爱吃的荔枝是热的也不能吃。买了橙子又看到一篇文章说不能吃。。。好晕啊
哎呀 其实什么都可以吃 就是不能多吃 但是想想 现在别说戒口不戒口的了 可以吃的都没胃口吃了唉
点击查看全文
方小红 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 ChRIsTInA333
哎呀 其实什么都可以吃 就是不能多吃 但是想想 现在别说戒口不戒口的了 可以吃的都没胃口吃了唉
是的,我现在把东西都放在房间里了,等症状减轻一些就随手拿一些咽下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:46 | 来自疯狂造人
亲,你体温多少啊?我跟你日子一样,我也是整天燥热,开不开空调嘟不舒服,我体温37.5颗
点击查看全文
方小红 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 yao幸福
亲,你体温多少啊?我跟你日子一样,我也是整天燥热,开不开空调嘟不舒服,我体温37.5颗
我基础体温好久没测了,以前测的时候也就36.7多36.8多,今天白天测了一下37.1不到点,感觉温度是不高,但是体内就是好燥热,好想跳游泳池
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 22:07 | 来自疯狂造人
回复 方小红
我基础体温好久没测了,以前测的时候也就36.7多36.8多,今天白天测了一下37.1不到点,感觉温度是不高,但是体内就是好燥热,好想跳游泳池
哦哦哦,那我高温就要37.1,37.0了,可是现在37.5,又热,老感觉有问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 22:57 | 来自疯狂造人
回复 方小红
生宝宝好艰辛吖 我都不知道吃什么了
唉,都是这么过来的,熬过去状好了。
点击查看全文
方小红 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 yao幸福
哦哦哦,那我高温就要37.1,37.0了,可是现在37.5,又热,老感觉有问题啊
我想想热应该是正常的,不知道别人是怎么熬过来的
点击查看全文
方小红 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊^O^
唉,都是这么过来的,熬过去状好了。
嗯是的,坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 方小红
没有什么孕妇杀手啦。什么东西都适量吃就好。
点击查看全文
方小红 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 jim02
没有什么孕妇杀手啦。什么东西都适量吃就好。
嗯 我今天看医生了 说桃子可以吃 剥皮吃 我就放心了
点击查看全文