要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

近10天连续腹痛➕褐色分泌物,后查有胎心

539111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多准妈妈都有褐色分泌物的情况,我有那会也是各种担心。无奈美国没有保胎说法,硬是自己在家休息,断断续续来了10天,量不多,就是有两天量大需要整天用护垫。等我到去看B超的时候,已经没有褐色分泌物了。检查有胎心,六周多。比预期少周,医生说可能是排卵晚的原因。褐色分泌物是老血,但对肚子痛没有解释。就是如果有新鲜的血流出就去看急诊。
到现在肚子依然这痛痛那痛痛,哎,只好天天窝在家了。而且肚子明显变大,按理一个多月看不出吧。至今没吐出来过,就是恶心,可能跟我孕前长时间吃叶酸维生素有关吧。有个朋友也是孕前吃了半年叶酸和维生素,一点妊娠反应都没,预产期10月,宝宝在肚子里特别活泼。真是羡慕呀~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:54 | 来自疯狂造人
宝宝一定健康!一直都没有吃药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 20:20 | 来自疯狂造人
你的孕酮值是多少?我也是这样的
点击查看全文
喵033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 大悠悠妈妈
你的孕酮值是多少?我也是这样的
这边不查孕酮
点击查看全文
喵033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小pig要健康
宝宝一定健康!一直都没有吃药吗?
没吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2017-7-8 09:08 | 来自疯狂造人
同在美国,也有褐色分泌物,现在五周多,约了七周看医生,有点担心孕酮低,测出早孕的时候排卵试纸就很淡很淡,现在孕五周排卵试纸只是阳,担心孕酮低,不知道在美国怎么看
点击查看全文
喵033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:47 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
同在美国,也有褐色分泌物,现在五周多,约了七周看医生,有点担心孕酮低,测出早孕的时候排卵试纸就很淡很淡,现在孕五周排卵试纸只是阳,担心孕酮低,不知道在美国怎么看
跟ob说要验孕酮就可以了,之前护士这样说过。不过我也没去测
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2017-7-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 喵033
跟ob说要验孕酮就可以了,之前护士这样说过。不过我也没去测
如果孕酮低会给补孕酮吗?看好多帖子不给补啊
点击查看全文
喵033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:03 | 来自疯狂造人
如果孕酮低会给补孕酮吗?看好多帖子不给补啊
估计是不会给
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 08:31 | 来自疯狂造人
跟我一样呢!担心死了,后来也是医生说褐色分泌物是正常。美国也不早点给看,担心好几天,结果产检当天胎芽胎心都有了,当天还做阴超和抹片检查,回家后流出鲜血吓死我了,应该是做抹片的关系,后来就只剩褐色,流了两天,今天没了。现在褐色分泌物已经吓不了我和我老公了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 08:34 | 来自疯狂造人
过一周再验验看,妳可能排卵晚了或者受孕晚。照公式算我是七周但我知道我哪天排卵的,实际才六周。我当时验出怀孕隔两天再验没有加深也乱想了好久,后来意识到我排卵是晚的根本还没五周,后来隔一周再验就强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2017-7-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481671453958
过一周再验验看,妳可能排卵晚了或者受孕晚。照公式算我是七周但我知道我哪天排卵的,实际才六周。我当时验出怀孕隔两天再验没有加深也乱想了好久,后来意识到我排卵是晚的根本还没五周,后来隔一周再验就强阳了
嗯嗯,有可能排卵晚,还好早孕试纸加深很好,祝我们都顺利生出宝宝
点击查看全文