要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

南京85后胎停交流群,姐妹们快加入一起加油打气吧!(也欢迎周边姐妹加入)

688033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85后大龄,已胎停一次,这次怀孕结果也很差已做好胎停准备,现召唤南京85后曾有过胎停的姐妹一起交流打气!需要的亲私信我,加我微信,大家组建一个南京群,方便后面交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:27 | 来自疯狂造人
楼主我南京的,加我一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:35 | 来自疯狂造人
不到最后一刻不要放弃啊,能用的药都用上
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 姚昕娴
是啊,我已经最后一搏了,因为还有胎心,B超检查也符合孕周,医生才给我保,希望能出现奇迹,现在已经加大药量了
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 姚昕娴
亲,你也曾经胎停过嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2017-7-7 15:40 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,真心很不容易,虽然有好多我还看不懂,只能希望宝宝坚强你也坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
是啊,我已经最后一搏了,因为还有胎心,B超检查也符合孕周,医生才给我保,希望能出现奇迹,现在已经加大药量了
我去年停过一次,当时以为怀上就是好的,居然还有胎停这回事,简直不能相信。今年准备检查好了再备孕
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
看了你的帖子,真心很不容易,虽然有好多我还看不懂,只能希望宝宝坚强你也坚强
谢谢亲爱的!我会加油努力的,我家里人也劝我,现在还年轻,虽然也30岁了,但是不怕,找到原因就好,这个如果没有缘分,我就好好治疗自己,一定会有个自己健康的宝宝的!也祝福亲爱的,好人一生平安!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 姚昕娴
我去年停过一次,当时以为怀上就是好的,居然还有胎停这回事,简直不能相信。今年准备检查好了再备孕
一定得检查好,我第一次胎停后,还去省中检查过一次胎停全套,我和老公什么都没有问题,才开始备孕的,没想到还是出现问题,而且出现在凝血方面,之前根本没查过,现在大环境很差,周围一次胎停的很多,我刚开始也没当一回事,亲一定要好好检查,包括免疫激素凝血都要查,不要像我这样吃第二次苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:39 | 来自疯狂造人
楼主这次翻倍卡用瑞白了吗?建议楼主先去上海一妇婴查个全套,省中查的不全,上海查的比较全。我是看的省中的洪艳丽,她用药跟上海差不多。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 布丁猫
楼主这次翻倍卡用瑞白了吗?建议楼主先去上海一妇婴查个全套,省中查的不全,上海查的比较全。我是看的省中的洪艳丽,她用药跟上海差不多。
哦哦,省中没有蛋白,我问了,我也准备去上海检查,我看的是郭银华,她给我也用了肝素阿司匹林HCG针黄体酮针,但是凝血问题还是严重,只能走一步算一步了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
哦哦,省中没有蛋白,我问了,我也准备去上海检查,我看的是郭银华,她给我也用了肝素阿司匹林HCG针黄体酮针,但是凝血问题还是严重,只能走一步算一步了
省中没有可以在山东千象买的,我也是上万卡了,医生建议我上瑞白,等着星期二抽血看结果了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 20:18 | 来自疯狂造人
我是昆山的,上个月也是胎停育加我一个
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 布丁猫
省中没有可以在山东千象买的,我也是上万卡了,医生建议我上瑞白,等着星期二抽血看结果了!
是网购吗?那在哪里打针呢?省中给打吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:21 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮低吗?为什么要打黄体酮?听说黄体酮会加重凝血啊
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
亲,你孕酮低吗?为什么要打黄体酮?听说黄体酮会加重凝血啊
孕酮也是在降,现在是15,医生也没办法,必须要打,现在加了肝素,看看能不能缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
孕酮也是在降,现在是15,医生也没办法,必须要打,现在加了肝素,看看能不能缓解
哦,原来是这样,有胎心就继续坚持吧,加油,我是后来hcg降了就没胎心了
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
哦,原来是这样,有胎心就继续坚持吧,加油,我是后来hcg降了就没胎心了
嗯,大家都加油啊!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 18:44 | 来自疯狂造人
我胎停了姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:13 | 来自疯狂造人
加我一个,我也在南京
点击查看全文