要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

腿上起了好多.超级痒

911336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腿上又开始长这些.真心要崩溃了,盐水醋.艾叶.炉甘石.还去看了中医都没用.真心要崩溃了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:43 | 来自疯狂造人
宝妈你是在南方吗?
我之前在南方.身上总会痒.不是胆汁的问题.
现在在北方干燥的地方休养居然完全不痒..所以我怀疑自己之前湿疹..
点击查看全文
好好好的吧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
宝妈你是在南方吗?
我之前在南方.身上总会痒.不是胆汁的问题.
现在在北方干燥的地方休养居然完全不痒..所以我怀疑自己之前湿疹..
浙江这边.胆汁正常.也不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 20:09 | 来自疯狂造人
晕,看着就好痛苦…………
点击查看全文
好好好的吧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
晕,看着就好痛苦…………
我都痛苦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:08 | 来自疯狂造人
没去看医生吗?看着都难受
点击查看全文
好好好的吧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Cc85668
没去看医生吗?看着都难受
看了.不给开药.就让我忍着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 好好好的吧
我都痛苦死了
医生说这是什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 22:21 | 来自疯狂造人
我觉得是螨虫。我建议你换个房间睡觉 现在的卧室 床品都不能用了 金银花煎水擦洗几天 浓浓的 一天擦很多次 我孕前有一次这样。估计天段时间下雨多 床上不干净了。螨虫很难杀。
点击查看全文
好好好的吧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 07:09 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
医生说这是什么啊?
医生说是湿疹.我都换了好几个医院看了
点击查看全文
好好好的吧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 07:11 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
我觉得是螨虫。我建议你换个房间睡觉 现在的卧室 床品都不能用了 金银花煎水擦洗几天 浓浓的 一天擦很多次 我孕前有一次这样。估计天段时间下雨多 床上不干净了。螨虫很难杀。
医生说是湿疹.我也不知道咋回回事.昨天就把床垫子什么的都换成新的了,不知道管用不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:48 | 来自疯狂造人
看着有点恐怖啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 12:42 | 来自疯狂造人
我生老大时就这样,开始从脚腕、肚皮长起,蔓延到全身,奇痒无比。去很多地方看过,医生说妊娠痒疹,没办法治,生了就好了,还说二胎还会再长。有了上次恐怖经历,这回就特别注意。还好目前只有脚腕隔三差五长点,能控制住。我的建议是:一定要注意皮肤保湿,每次洗澡完了涂乳液,不能受热(这回全程空调),洗澡水温度要凉一些。如果实在受不了可以试试冰敷。不要吃刺激性食物。能想起来的就这么多了,希望可以帮到你。
点击查看全文
好好好的吧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 巧克力威化2
我生老大时就这样,开始从脚腕、肚皮长起,蔓延到全身,奇痒无比。去很多地方看过,医生说妊娠痒疹,没办法治,生了就好了,还说二胎还会再长。有了上次恐怖经历,这回就特别注意。还好目前只有脚腕隔三差五长点,能控制住。我的建议是:一定要注意皮肤保湿,每次洗澡完了涂乳液,不能受热(这回全程空调),洗澡水温度要凉一些。如果实在受不了可以试试冰敷。不要吃刺激性食物。能想起来的就这么多了,希望可以帮到你。
我天天都是这样过来的.可是还是会长.主要是超级痒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 15:04 | 来自疯狂造人
唉,这种情况我熬了一个多月吃了中药才有所好转,但是现在还是一直痒,只是现在比较轻微了,好辛苦呀。天天晚上睡不还,我这才18周加,后面的日子不知道还会不会大面积爆发,想想都怕
点击查看全文
好好好的吧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
唉,这种情况我熬了一个多月吃了中药才有所好转,但是现在还是一直痒,只是现在比较轻微了,好辛苦呀。天天晚上睡不还,我这才18周加,后面的日子不知道还会不会大面积爆发,想想都怕
能吃中药?我都不敢吃.擦的激素药也不敢用.就每天用盐水加醋缓解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 16:32 | 来自疯狂造人
用金银花煲水喝,金银花茶加盐涂患处。多加点盐消炎的。
点击查看全文
好好好的吧 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1482756625332
用金银花煲水喝,金银花茶加盐涂患处。多加点盐消炎的。
我都是用盐和醋擦.只能缓解一会.等会去买点金银花试试
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 好好好的吧 我都是用盐和醋擦.只能缓解一会.等会去买点金银花试试
我今天试了,消了很多。一次20克,煲成一碗水,自己喝半一半,另一半加盐涂。多涂几次
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 好好好的吧
我都是用盐和醋擦.只能缓解一会.等会去买点金银花试试
还有就是不要吃海鲜,包括鱼
点击查看全文