要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

急!双胞胎会成三胞胎吗?

2953924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排卵怀上的,今天去医院做B超确定宫内,是双胎。有两个卵黄囊,一个6X12,一个6X13。医生说怀孕40多天了,说等两周再去看胎心胎芽。医生说有可能会分裂成三胞胎,到时候就要减胎,因为我当时促了有五六个卵泡。但是医生说这种几率比较低。请问姐妹们遇到过这种情况吗?我很担心,会分裂成三胞胎的几率大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 16:33 | 来自疯狂造人
家里有没有基因啊?没有基因,可能性应该很小,要不然就是促排的卵在你怀孕后又排出来一个并且受精着床,但可能性也很小了
点击查看全文
w1496112120407 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵
家里有没有基因啊?没有基因,可能性应该很小,要不然就是促排的卵在你怀孕后又排出来一个并且受精着床,但可能性也很小了
家里没有双胞胎基因。怀孕后一直没同房过应该不会在着床了吧。几率小就放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:19 | 来自疯狂造人
之前看一篇文章说促排药作用下分裂率比自然的高。不过那比例也不会很高的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:20 | 来自疯狂造人
一个受精卵分裂成两个受精卵早在受精后几天就完成了,就会形成同卵双胞胎,你已经6周不会再分裂了,不过同卵双胞胎有时候在6周的时候还看不出来,比如我7周B超查是单胎,但14周时B超就是双胎了,就是一个受精卵在早期一分为二来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
一个受精卵分裂成两个受精卵早在受精后几天就完成了,就会形成同卵双胞胎,你已经6周不会再分裂了,不过同卵双胞胎有时候在6周的时候还看不出来,比如我7周B超查是单胎,但14周时B超就是双胎了,就是一个受精卵在早期一分为二来的
好担心分裂成三胞胎,双胞胎最好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:30 | 来自疯狂造人
不大吧 我是促排 当月排了四个卵 中了两个 现在异卵双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:11 | 来自疯狂造人
会,我知道有这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:21
一般不会吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
不大吧 我是促排 当月排了四个卵 中了两个 现在异卵双胎
你现在怀孕多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496112120407
你现在怀孕多久了
马上23周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 23:44 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
马上23周了
你是多久照到有胎心胎芽的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 06:09 | 来自疯狂造人
回复 w1496112120407
你是多久照到有胎心胎芽的?
8周多才发现第一个宝宝长胎心胎芽 12周才发现另一个宝宝的胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 06:39 | 来自疯狂造人
我促了8、9个卵泡,不敢同房,现在后悔死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:22 | 来自疯狂造人
希望我的能一分为二变双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:24 | 来自疯狂造人
我也是促排怀上的双胎,没分裂,目前宝宝一切都好,已经16周啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
我也是促排怀上的双胎,没分裂,目前宝宝一切都好,已经16周啦
接你好孕气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:02 | 来自疯狂造人
我就是双胎分裂的三胎 现在在孕中期12周1 昨天刚检查过,一切正常,和你一样,我也促排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s2871049102
我就是双胎分裂的三胎  现在在孕中期12周1  昨天刚检查过,一切正常,和你一样,我也促排的。
你三胞胎减胎了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:09 | 来自疯狂造人
楼主你好,恭喜好孕!!我想向你咨询一下促排卵的问题,能不能加关注一下!!谢谢!!
点击查看全文