要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

早孕出血,现在家休息

60564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕53天,二胎,今年34岁,孕吐严重,开车回家后突然出血,没血块,把我吓死,之前一直有点隐隐的腹痛还上班,时有时没有,出血前征兆,耳鸣和下体有一点褐色的分泌,一家人我妈我妹一家人还有老公儿子赶去医院急诊,喝水做了B超还有胎心,开了保胎针,回来天天打针,医生建议休息还给我开了请假单,我住在娘家一个星期,我妈每天烧猪腰汤给我吃,还有红枣汤,过了3天耳鸣好了,听老人说苎麻根煮水喝可以保胎,我妈就到处找回来给我喝,喝了3次,现在已经不流血了,已回婆家休息了,希望老天保佑我的宝宝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:55 | 来自疯狂造人
楼主苎麻根和什么一起煮的呢?我这也出血好几天了,不多但一直有。有时候量稍大,急死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 飞天小龙虾的妈
楼主苎麻根和什么一起煮的呢?我这也出血好几天了,不多但一直有。有时候量稍大,急死了。
我和你的情况一样,你的是什么色的啊,可以发图片给我吗?我想看看我和你的一样吗?
点击查看全文
ZJF天天妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 飞天小龙虾的妈
主要还要去医院保胎的,苎麻根一小段煮水喝这是老人的偏方,另外还要静卧,不要劳动
点击查看全文
ZJF天天妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1497529040253
我和你的情况一样,你的是什么色的啊,可以发图片给我吗?我想看看我和你的一样吗?
开始是鲜红色没血块,后来几天都是褐色的了就没有了,医生开保胎针了,7周的时候
点击查看全文