要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

压住穴位对孕吐有用哦

447919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上困得不得了,老公总在旁边骚扰,今天早上一看,两个手腕上带了这连个新装备,好丑,老公昨晚缝的,他说压住穴位,止吐,今天就是恶心,真的没吐,管点用哎,就是太丑了。吐的严重的姐妹可以弄个手环试试。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 20:06 | 来自疯狂造人
拿什么做的啊
点击查看全文
t1478394499508 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 20:50 | 来自疯狂造人
松紧带和扣子,压住穴位,想吐的时候揉揉穴位止吐,我试了管用。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 06:59 | 来自疯狂造人
谢谢,亲的推荐,今天我就自己赶紧做一对
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1478394499508
松紧带和扣子,压住穴位,想吐的时候揉揉穴位止吐,我试了管用。
我的两个手腕也做好佩戴上了!也是松紧带和扣子做的,只有试一试了!亲!妳带起有效吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:03 | 来自疯狂造人
亲!在吗?谢谢妳给的推荐,我的两个手环也做好佩戴上了!也是松紧带和扣子做的,只有试一试有效没了?亲!妳带起效果如何?妳是不是两只手都各戴了一个啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 qiuhui22
我的两个手腕也做好佩戴上了!也是松紧带和扣子做的,只有试一试了!亲!妳带起有效吗?
有效果,一个手带一个,带到离手腕三指的中间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:46 | 来自疯狂造人
有效果,一个手带一个,带到离手腕三指的中间
我位置戴对了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:50 | 来自疯狂造人
可以不,我老爸给我做的!扣子藏在里面的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 qiuhui22
对的,胃不舒服的时候揉揉,实在难受想吐的时候摘掉就吐了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:53 | 来自疯狂造人
对的,胃不舒服的时候揉揉,实在难受想吐的时候摘掉就吐了。
谢谢亲了,好的哈,妳这两天戴起这个吃饭胃口怎么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 qiuhui22
嗯,你的好看多了,别太松了,要按压住,也别太紧,太紧嘞血管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 qiuhui22
谢谢亲了,好的哈,妳这两天戴起这个吃饭胃口怎么?
明显缓解了,不怎么吐,能吃的下面食,但是胃还是会有不舒服,不要让胃空着,空着就会难受,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:29 | 来自疯狂造人
好的!谢谢亲了哈!知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:35 | 来自疯狂造人
这段时间靠实帮我给吐伤心了啊!其实我一般白天不吐有时会打一下干呕,到了晚上睡觉那会儿就不得行吐得一塌糊涂了啊!所以今天我给我爸妈说的不管了,逼急了,什么办法都想去尝试一下了啊!希望妳推荐的这办法对我也有效,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 06:40 | 来自疯狂造人
亲!你这办法真的有效果哈!昨天一晚上我都没吐睡了个安稳觉哈!谢谢妳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 qiuhui22
亲!你这办法真的有效果哈!昨天一晚上我都没吐睡了个安稳觉哈!谢谢妳了
那就好,你九周多了,马上过去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:05 | 来自疯狂造人
就是!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 10:44 | 来自疯狂造人
亲!我想请问一下像戴起这手环洗澡这些的话是不是可以不取它呢?因为我怕取了它到时我会忍不住又要吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 qiuhui22
亲!我想请问一下像戴起这手环洗澡这些的话是不是可以不取它呢?因为我怕取了它到时我会忍不住又要吐
取下来再戴上没事
点击查看全文