要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢+胰岛素抵抗

771420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊卵巢加胰岛素抵抗的朋友,我15年结婚,当时不想要孩子就一直避孕,16年想着自己也不小了该要个孩子了,可是备孕三个月没有动静,而且是月经量越来越少,快要达到闭经的状态,每次来例假连卫生巾都不需要,觉得自己好像不正常了,因为以前月经一直很正常,所以就在本地医院每个月做b超监测卵泡,要不就是卵泡多长的小,要不就是有优势卵泡子宫内膜薄,后来想着是不是激素有问题查了两次激素,第一次正常,隔了半年有查了一次,竟然睾酮素高那么一点,我想着完蛋了,因为我之前在网上查过,有那些症状可能是多囊卵巢,然后就立马去了省上三甲医院的生殖医学科做了全面检查,半个月后有查了激素六项,结果出来后睾酮素很高,糖耐量有问题,胰岛素抵抗,当时那个教授说我的血糖快达到糖尿病患者的状态,然后说不好好治是有命生娃么命养娃,我当时就奔溃了,其实当时我好想哭啊,但是我忍住了,想想自己才二十七,还那么年轻,那个教授给开了八九样药,有中药有西药,买了药回来按时吃药,每个月去复查,每次看见周围的人怀孕了就在想我什么时候能怀孕,同事怀孕了天天在我跟前说怀孕了多难受多难受,不知道是在显摆还是什么真的难受,觉得自己都快抑郁了,觉得生活都没有了色彩,不知道自己什么时候能怀孕,只要怀孕在难受我都能忍受,最起码比每天吃大把大把的药强,最起码比每个月请假找领导签字坐四五个小时车去复查强,而且还要挂黄牛号排队看病检查强,有没有和我同病相怜的姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:54 | 来自疯狂造人
差不多情况呢,我雄激素也高,血糖正常,但是胰岛素抵抗也不算太高,在吃二甲。办公室在我后面结婚的同事现在都怀了五个多月了。。。
点击查看全文
w1496387374840 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
差不多情况呢,我雄激素也高,血糖正常,但是胰岛素抵抗也不算太高,在吃二甲。办公室在我后面结婚的同事现在都怀了五个多月了。。。
我也在吃二甲双胍,我们以前加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:09 | 来自疯狂造人
我也跟你同样的情况呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 mapamy
我也跟你同样的情况呢
你治疗了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:47 | 来自疯狂造人
一样的吃二甲双胍,这个月在促排希望一次好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1496387374840
我也在吃二甲双胍,我们以前加油。
加油吧,我过几天大姨妈要来了,就去医生那了,不知道能不能促排。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 肉丸快来
一样的吃二甲双胍,这个月在促排希望一次好孕
一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496387374840
一定可以的
谢谢,借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:32 | 来自疯狂造人
你才27,我三十了,结婚三年才发现有胰岛素抵抗+耐糖异常,我也抑郁了很久,大家都加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 大大小小一家亲
你才27,我三十了,结婚三年才发现有胰岛素抵抗+耐糖异常,我也抑郁了很久,大家都加油吧!
请教下,胰岛素抵抗会有什么影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:11 | 来自疯狂造人
加油不要灰心,我们都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 来个小狗狗
导致受精卵不着床,生化或流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 23:39 | 来自疯狂造人
我也是,二甲也一直在吃,这个月第一次促排,连续监测排卵卵泡都没有长,今天周期第40天没有来月经,早孕白板烦死了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 来个小狗狗
我的亲身体验就是 会导致胎停 去年怀孕了 医生说让我停掉二甲 后来胎停了 我在好多帖子看到 胰岛素抵抗会导致胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:42 | 来自疯狂造人
回复 大大小小一家亲
导致受精卵不着床,生化或流产
了解,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 祈福幸运
我的亲身体验就是 会导致胎停 去年怀孕了 医生说让我停掉二甲 后来胎停了 我在好多帖子看到 胰岛素抵抗会导致胎停
哦,知道了~谢谢,原来孕期糖尿病过,这个看来得注意点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:39 | 来自疯狂造人
跟你一样,血糖高,胰岛素抵抗。不知道怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 祈福幸运
我跟你一模一样的情况…怀孕前一个月吃了二甲,当时排卵监测一个月居然就怀起了,然后停药,之后就是胎停…我可能比你们年龄都要大几岁,但没调好身体前我不着急要了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:30 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文