要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宫颈长度短,求正能量

81479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕15周今天做b超检查宫颈长度只有2.0。当时问医生说还可以,回家上网说短了3.0以上才算安全,请问有同样情况的姐妹吗?需要做环扎不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:18 | 来自疯狂造人
要、但是国内做的好的没几人。杭州邵逸夫杨京燕专门做这个手术的。上海好像也有一个谁是做的。别的不清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:21 | 来自疯狂造人
宫颈长度每次都不相同的。以前我不知道也担心宫颈机能不全问题后来把之前每次比超拿出来看果然每次长短不同!怀孕后每次检查后面越来越长了我13周多长度27,宝宝往上长后胎盘和宫颈都上去了。如果是有明显的宫颈内口开口松弛什么的才会环扎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
慢慢还会涨上去 多休息
点击查看全文
墨兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
慢慢还会涨上去 多休息
希望涨上去,从昨天开始就卧床休息了
点击查看全文
墨兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
宫颈长度每次都不相同的。以前我不知道也担心宫颈机能不全问题后来把之前每次比超拿出来看果然每次长短不同!怀孕后每次检查后面越来越长了我13周多长度27,宝宝往上长后胎盘和宫颈都上去了。如果是有明显的宫颈内口开口松弛什么的才会环扎
我今天又去问另一个医生了,她还是说没有什么问题让我不要担心,我觉的昨天腹部b超没有憋尿查的应该也有误差吧!现在卧床休息了希望下次复查能涨上去。谢谢你
点击查看全文
墨兮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 s2110435752
要、但是国内做的好的没几人。杭州邵逸夫杨京燕专门做这个手术的。上海好像也有一个谁是做的。别的不清楚。
今天又去问了一个医生她说是问题不大,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 墨兮
我今天又去问另一个医生了,她还是说没有什么问题让我不要担心,我觉的昨天腹部b超没有憋尿查的应该也有误差吧!现在卧床休息了希望下次复查能涨上去。谢谢你
是的,腹部比超看宫颈必须有点尿才行这点我确定,你放心吧,这个真的会涨上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 s2110435752
上海是刘铭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
我是13周nt的时候查的是29㎜,内口闭合,大夫什么也没说,我这个有关系吗,后期会变长吗,是不是内口闭合就不用做环扎?谢谢你了我也很担心
点击查看全文