要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

抗贝塔糖蛋白抗体阳性 有顺利怀孕到分娩的姐妹吗?急需正能量!!!

2509459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗贝塔糖蛋白抗体阳性 有顺利怀孕到分娩的姐妹吗?急需正能量!!!
16.7胎停一次,大概50天左右,自然流产,没有清宫,流产前两天照b超,只有孕囊,没有胎芽也没有胎心,医生说要我10天后去复查b超照胎心,结果没有等到孩子就自然流产了,之后医生说优胜劣汰,自己也没多想,直到今年4月孕前检查,查出抗贝塔2糖蛋白1抗体阳性,血栓前症状,才开始慢慢关注,现在医生每天1强3阿,说转阴才可以怀孕,我目前吃了2个月了,每次复查都是刺眼的阳,医生说不可以怀孕,高风险流产因素!
请问有姐妹是一样的情况吗?有抗贝塔2糖蛋白1抗体阳性顺利分娩的姐妹吗?急需正能量啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:11 | 来自疯狂造人
可以试试纷乐,我也是孕后贝塔超高,大于200,但是流产后没多久就转阴了,也可以试试中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:11 | 来自疯狂造人
有顺利生产的也很多啊,放心,控制住就好了,不要担心
点击查看全文
兔啵啵酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 我的注会我的梦
可以试试纷乐,我也是孕后贝塔超高,大于200,但是流产后没多久就转阴了,也可以试试中药
我这里显示不出数值,只能看到阴阳,中药你有方子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 08:59 | 来自疯狂造人
要找专业的生殖科对症下药,很多用药顺利生的
点击查看全文
兔啵啵酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1494025741445
要找专业的生殖科对症下药,很多用药顺利生的
嗯嗯!谢谢!现在在备孕,一怀孕就去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:26 | 来自疯狂造人
我刚查出来47,已经备孕好几年了,一次没怀过。
点击查看全文
兔啵啵酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1457356621974
我刚查出来47,已经备孕好几年了,一次没怀过。
去看看先生的精子,有时候是因为这个原因怀不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:21 | 来自疯狂造人
我也是抗贝塔糖蛋白抗体阳性,滴度33。在好孕报告中看见过有几个姐妹此抗体强阳且自行保胎成功的。
点击查看全文
兔啵啵酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0612
我也是抗贝塔糖蛋白抗体阳性,滴度33。在好孕报告中看见过有几个姐妹此抗体强阳且自行保胎成功的。
嗯嗯,妥妥正能量!我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 兔啵啵酱
嗯嗯,妥妥正能量!我们一起加油
刚刚看到一妇婴公共号推送的一篇介绍抗磷脂综合症的文章,治疗成功率在百分之八九十。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 13:02 | 来自疯狂造人
这个抗贝塔是什么指标来的?我去年60天自然流产过一次,58天有胎心胎芽。我抗封闭阴性,其他检查基本正常。不知道要不要去查这个抗贝塔?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:42 | 来自疯狂造人
我也是这个高,20.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 兔啵啵酱
我这里显示不出数值,只能看到阴阳,中药你有方子吗
别太信一妇婴,我就是保胎失败的案例,我在想你会不会跟我一样,是孕后贝塔高的,你流产后阳性是还没恢复,我吃中药前已经转阴了,纷乐的吃过了吗
点击查看全文
兔啵啵酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 我的注会我的梦
别太信一妇婴,我就是保胎失败的案例,我在想你会不会跟我一样,是孕后贝塔高的,你流产后阳性是还没恢复,我吃中药前已经转阴了,纷乐的吃过了吗
纷乐是啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:55 | 来自疯狂造人
很多阳性怀孕顺利生产的,怀孕后定期复查,及时用药一般没事的
点击查看全文
兔啵啵酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
很多阳性怀孕顺利生产的,怀孕后定期复查,及时用药一般没事的
嗯嗯!谢谢亲爱的!我在努力备孕、怀孕后就去医院检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:01 | 来自疯狂造人
楼主,你是在哪个医院检测的,我也想查一下,当天可以出报告吗
点击查看全文
兔啵啵酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
楼主,你是在哪个医院检测的,我也想查一下,当天可以出报告吗
我是兰州的,在省妇幼查的,你在当地的省妇幼查一下,我这里不是当天出的报告期,第二天才出的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0612
你吃药了吗,都吃的什么药啊
点击查看全文