要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们:6.21排卵,今天第16天官方HCG值276.5ML正常吗?

3114817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月30日,排卵是6月21日(排卵推迟九天)今天早上去医院官方值276.5,孕酮20.35ng,由于单子上没有参考值所以不知道排卵第16天的HCG是否正常,麻烦姐妹们帮忙看看,谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:54 | 来自疯狂造人
同天排的,但是我没有去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:56 | 来自疯狂造人
我是20排的,感觉排卵试纸跟你好像,今天也来医院看看血值
点击查看全文
w1498919611361 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 妞小姐
同天排的,但是我没有去验血
你的早孕试纸颜色一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 16:20 | 来自疯狂造人
同排,早孕试纸没你最后那根那么深,和前面的差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小咖喱快来❤️
我是20排的,感觉排卵试纸跟你好像,今天也来医院看看血值
你的结果出来了吗,HCG值多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝
同排,早孕试纸没你最后那根那么深,和前面的差不多
哈哈真的是不能比,我跟其他21号排的比试纸淡一点,但你的还没我的深,估计我们前后排卵的HCG值都差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
你的结果出来了吗,HCG值多少
我这个孕酮应该是小单位的吧所以比较高,大夫说孕酮不错,hcg也比3号翻倍不少,总算放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小咖喱快来❤️
我这个孕酮应该是小单位的吧所以比较高,大夫说孕酮不错,hcg也比3号翻倍不少,总算放心了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/06/9c74a5e01fa0cdf0f229d36a7ccdb390939580.jpg
我们试纸颜色差不多怎么HCG差这么多,同一天排卵你的都800多了我的才200多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:32 | 来自疯狂造人
我们试纸颜色差不多怎么HCG差这么多,同一天排卵你的都800多了我的才200多。
我第一次3号去医院才100多,大夫还给开的黄体酮,这不回来躺了两天再去又长上来了,我觉得吃黄体酮也有关系吧,没事,就跟自己比过几天看翻倍,翻倍好就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:43 | 来自疯狂造人
完22号凌晨排卵,早孕试纸才看到印,排卵试纸阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:10 | 来自疯狂造人
回复 茜茜姐姐
完22号凌晨排卵,早孕试纸才看到印,排卵试纸阳
你这是排卵第十五天才测出来吗,可能是着床晚所以测出来的晚,只要隔天翻倍就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:11 | 来自疯狂造人
你这是排卵第十五天才测出来吗,可能是着床晚所以测出来的晚,只要隔天翻倍就好了。
排卵后14天测出来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 22:24 | 来自疯狂造人
我也是21号排卵 最下面也是今天早上测得 我觉得咱俩差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 06:51 | 来自疯狂造人
回复 s5585903303
我也是21号排卵 最下面也是今天早上测得 我觉得咱俩差不多
http://image.bozhong.com/app/2017/07/06/563482250746e89503c65a3e8a6b5e85966302.jpg
是的,咱俩的差不多,对比了这么多一天排卵的试纸我也算放心了。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 07:37 | 来自疯狂造人
哈哈真的是不能比,我跟其他21号排的比试纸淡一点,但你的还没我的深,估计我们前后排卵的HCG值都差不多
是的,我应该着床比你晚些,我2号才开始亲妈灰,之前都是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:09 | 来自疯狂造人
你好亲,你一般月经周期几天呀,第几天排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1480258532772
你好亲,你一般月经周期几天呀,第几天排卵
我一般周期是32天,别人都是月经第十四天排卵,而我是月经第21天或23天才排卵。
点击查看全文