要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

七月一号排卵的进来看看

30218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后,体温没有上升,是不是没戏了,有没有七月一号排卵的,你们有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:44 | 来自疯狂造人
你是口温吗?
点击查看全文
q1491437755731 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 暴走萝莉.
你是口温吗?
腋下的体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1491437755731
腋下的体温
不要测腋下 腋下基数低 不准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:58 | 来自疯狂造人
我是一直低烧37.7两天然后就一直偏热
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1497140554435
我是一直低烧37.7两天然后就一直偏热
你可能怀孕了,我五月份怀孕的时候就是这样,一直发烧,不过我后来生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1491437755731
你可能怀孕了,我五月份怀孕的时候就是这样,一直发烧,不过我后来生化了
就是因为排卵两天在烧人没劲,都没怎么安排,只有排卵前安排了,上个月也是生化了,不知道是不是感染了有炎症反正一到下午就低烧,也是倒霉死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1497140554435
就是因为排卵两天在烧人没劲,都没怎么安排,只有排卵前安排了,上个月也是生化了,不知道是不是感染了有炎症反正一到下午就低烧,也是倒霉死了
我这个月也是排卵前同房了,后面也没安排,觉得这次希望不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:22 | 来自疯狂造人
我也是体温一直没有上去,一直是差不多36.5
点击查看全文