要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

求救!有没有输卵管积水的姐妹们!一起来讨论下!

1749637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做B超,医生说我双侧输卵管积水!我该怎么办?有没有跟我一样的,一起讨论下!!!求救!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:38 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管积水不通,查出来正好一个月了
点击查看全文
缘分6月® (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
我双侧输卵管积水不通,查出来正好一个月了
那现在怎么办,医生怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1498233677412
那现在怎么办,医生怎么说的
西医说试管没法治了,然后我目前在喝中药,热敷及跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:48 | 来自疯狂造人
结扎后试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:20 | 来自疯狂造人
做B超检查应该不是太清楚吧,造影或腹腔镜才准确
点击查看全文
缘分6月® (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 期待你早日到来
做B超检查应该不是太清楚吧,造影或腹腔镜才准确
准备下个月去仁济医院做造影。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1498233677412
准备下个月去仁济医院做造影。。
早做早点治疗、真的不能拖着
点击查看全文
缘分6月® (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 sfdfdsdgfdfgre
输卵管积水可以通水的,不用太担心了,找一家好的医院治疗应该不会有什么问题的,推荐你可以去四川省生殖专科医院。
我准备去上海的仁济医院 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:42 | 来自疯狂造人
我吃中药,运动,热敷。3个月b超看不到积水了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s2693404583
我吃中药,运动,热敷。3个月b超看不到积水了
中药真的有效果么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:52 | 来自疯狂造人
我是一侧有积水,查出来有俩个月了。过几天去做腹腔镜手术,你这不是什么大病,医生说我的很严重,卵子和精子连面都见不到,能怀孕才怪,我感觉做手术保险点,以前也喝了一个多月的中药,也没有什么用,就放弃了,你不要放弃,什么也不要多想,你最好先把积水治好,如果治不好,怀孕了,宫外孕的几率很大,就是正常怀孕,也容易流产。我劝你好好想想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 14:58 | 来自疯狂造人
我也是双侧有积水,6月13日做的造影就等月经过后手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
我是一侧有积水,查出来有俩个月了。过几天去做腹腔镜手术,你这不是什么大病,医生说我的很严重,卵子和精子连面都见不到,能怀孕才怪,我感觉做手术保险点,以前也喝了一个多月的中药,也没有什么用,就放弃了,你不要放弃,什么也不要多想,你最好先把积水治好,如果治不好,怀孕了,宫外孕的几率很大,就是正常怀孕,也容易流产。我劝你好好想想
我也是决定腹腔镜手术,很多朋友说喝中药有些半年一年都没效果,所以不想浪费时间,遭那么多罪
点击查看全文
缘分6月® (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:14 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
医生说有些麻烦,我有一个姐妹,她堵的可厉害了,每隔几天就去通水,她说有几次她都疼晕了,我都不知道咋办,下个月月经好了准备去做造影,看看
点击查看全文
缘分6月® (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:19 | 来自疯狂造人
我的输卵管
左:41x12x13mm
右:33x10x14mm
卵巢
左:30x19x21mm
右:31x22x24
盆腔未见积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:38 | 来自疯狂造人
我也双侧积水,在喝中药热敷运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小石榴,
我也双侧积水,在喝中药热敷运动
我天天跳绳1000下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:56 | 来自疯狂造人
B超能看出输卵管积水??要不先保守治疗囖,中医也挺好的,灌肠热敷还有艾灸和运动都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:32 | 来自疯狂造人
哎……我一侧积水医生说我输卵管没用了!好难受啊
点击查看全文