要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姨妈痛,宫寒,真的会不孕吗???

18406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈痛了很多年,以前自己不注意,爱吃凉的,辣的,姨妈期也不太注意,导致现在每个月姨妈都疼两天起不来床,今年开始备孕,做了优生优育,激素六项,都正常,监测排卵四个月了,都没中,吃了两个月中药调理,仍然疼,现在也特别注意了,不吃辛辣,锻炼不多,晚上会散步一个小时。要个孩子真的好难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:56
那平时多吃一些温性的食物 少吃刺激寒凉类的 放松心情 备孕时间还不长 不要自己吓着自己~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:01 | 来自疯狂造人
我疼啊,但是怀啦,怀前一直运动了有三个月,应该有帮助哦。
点击查看全文
爱吃虎皮卷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 14:07 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吃麦麦
我疼啊,但是怀啦,怀前一直运动了有三个月,应该有帮助哦。
谢谢亲,我也在适量运动,快走和跳绳
点击查看全文
爱吃虎皮卷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 14:07 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
那平时多吃一些温性的食物  少吃刺激寒凉类的 放松心情 备孕时间还不长 不要自己吓着自己~
谢谢鼓励亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 14:32 | 来自疯狂造人
会好孕的,我之前也是宫寒,姨妈来很痛,爱吃辣条好凉,不过准备要宝宝的两个月就不吃辣条了,但是我还是怀孕了,所以你要对自己有信心的
点击查看全文
爱吃虎皮卷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 骑驴找马追骆驼
会好孕的,我之前也是宫寒,姨妈来很痛,爱吃辣条好凉,不过准备要宝宝的两个月就不吃辣条了,但是我还是怀孕了,所以你要对自己有信心的
你就是单纯忌口了就姨妈就不疼了吗?还是疼也怀孕了?我现在喝着中药都没用,以前太爱吃辛辣凉的了,疼了很多年了,现在要孩子要不上,
点击查看全文