要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不想试管了,心好累!

1140128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情真的很烦闷,因为老公的问题,因精索静脉曲张导致弱精畸形高,顶体酶低。而我检查下来影响怀孕的问题不大,但第一次试管下来还是失败了也没有后备的胚胎。接下来休息两个月,这个月来月经的话就要开始下一次促排。但我心好累,不想试管了。一个是因家里的关系现在搞得很不好,我真不想再花那么多钱,试管就跟烧钱一样,随随便便的三四百起步,一千多都觉得便宜了的感觉。另一个是老公真的很不争气,做事总是说的多精彩,做起来就虎头蛇尾。说了戒烟,也没见少抽。天天跑健身房也没见瘦,吃药要督促,少吩咐就不吃。很多很多…真让我心灰意冷,总说是因为我年纪大才急要孩子才要试管,请问你现在不努力,再过个十年八年,你只会越来越差,还生个蛋啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:50 | 来自iPhone
那不是老公的问题吗?他应该更加体谅你么,怎么变成了你的问题了,试管做下去花钱是流水、我现在保胎一个礼拜都要1千多、踏上试管路除了个别运气超级好一次成功后期也很好的、基本是要烧钱的、这个时候可以问你老公到底怎么办、做肯定要花钱而且要早做、女人年纪大卵巢功能退化是要影响卵子质量的。男的精子辣么多总归能找个一两条好的、女的卵子很宝贵。所以想跟你老公谈谈、这个人是不是值得你耗费你健康的身体和有限的钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:06 | 来自疯狂造人
请问你老公精子畸形率多少?我老公也是很高,担心
点击查看全文
我可以怎样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690

请问你老公精子畸形率多少?我老公也是很高,担心
调理后96%,这几个月没验,不知道现在多少了。
点击查看全文
我可以怎样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人asbsza

那不是老公的问题吗?他应该更加体谅你么,怎么变成了你的问题了,试管做下去花钱是流水、我现在保胎一个礼拜都要1千多、踏上试管路除了个别运气超级好一次成功后期也很好的、基本是要烧钱的、这个时候可以问你老公到底怎么办、做肯定要花钱而且要早做、女人年纪大卵巢功能退化是要影响卵子质量的。男的精子辣么多总归能找个一两条好的、女的卵子很宝贵。所以想跟你老公谈谈、这个人是不是值得你耗费你健康的身体和有限的钱
谈过好多次了,他说的比我动听,但行动力太差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 我可以怎样

亲,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我可以怎样

亲请问医生调理后可以降多少,我邻居调理半年99降到95,上个月取卵有两个优质胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:22 | 来自Android
幸好我找的男人精子好。幸好把身体不好的前夫离了。女人还是要精明点,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-6 15:26 | 来自Android
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 15:33 | 来自疯狂造人
最讨厌男人这样了,也最怕夫妻像这样不能共同努力,共同前进,我也是跟老公吵过很多次,吵到最厉害就直接摊牌,要么他远离那些酒友,要么是和我离婚。他知道严重后果,才自觉多了。唉,我也很后悔,但是只能往前看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:27 | 来自疯狂造人
亲一共配成了几个胚胎啊?
点击查看全文
我可以怎样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690

亲请问医生调理后可以降多少,我邻居调理半年99降到95,上个月取卵有两个优质胚胎
我也有两个优胚,但没着床,后来宫腔镜查了有了炎症,医生只是开点消炎药,也没做什么,我也不知道有没有用。
点击查看全文
我可以怎样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 盼宝2017

亲一共配成了几个胚胎啊?
取11配2,医生说超长方案压得太厉害,卵子不太好了,所以配得少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我可以怎样

我也有两个优胚,但没着床,后来宫腔镜查了有了炎症,医生只是开点消炎药,也没做什么,我也不知道有没有用。
亲,下次宝宝会回来的
点击查看全文
我可以怎样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w968596cc

现在吃的什莫药?勃锐精吗?
复方玄驱胶囊,医生开的。
点击查看全文
我可以怎样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 忘忧果

最讨厌男人这样了,也最怕夫妻像这样不能共同努力,共同前进,我也是跟老公吵过很多次,吵到最厉害就直接摊牌,要么他远离那些酒友,要么是和我离婚。他知道严重后果,才自觉多了。唉,我也很后悔,但是只能往前看吧
唉,婚前没这事还好,出了这事曰子就没好过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我可以怎样

取11配2,医生说超长方案压得太厉害,卵子不太好了,所以配得少。
亲亲压得太厉害是什么意思?我也是超长方案
点击查看全文
我可以怎样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 01:08 | 来自疯狂造人
回复 填尽一江,念

亲亲压得太厉害是什么意思?我也是超长方案
把某种激素压下来,这样不来月经,什么巧囊啊会变小之类吧,这样宫腔环境更适合怀孕,但卵子可能也是要靠那些激素长得好吧,所以挺矛盾的。我也不是很清楚,但别人也是超长方案,人家就成了,这个因人而异吧。其实超长方案挺好的,起码降调阶段少捱很多针。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 08:09 | 来自疯狂造人
我的医生说超长成功率高一点。精子不好不是应该二代吗?
男人都一样,吃药靠喊,运动靠逼,而且还不能老是提他精子不好这个问题,你就陪着他一块锻炼啊,到吃药的时间打个电话提醒他,也不是多难的事,男人一般的有了孩子才会成熟一丢丢~
点击查看全文
我可以怎样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 西瓜瓜崽崽

我的医生说超长成功率高一点。精子不好不是应该二代吗?

男人都一样,吃药靠喊,运动靠逼,而且还不能老是提他精子不好这个问题,你就陪着他一块锻炼啊,到吃药的时间打个电话提醒他,也不是多难的事,男人一般的有了孩子才会成熟一丢丢~
对对对,真的是吃药靠喊,运动靠逼!
点击查看全文