要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

预约了羊穿,哎,有点紧张。

643018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天接到医院电话说唐氏筛查一项高危,跑去见了医生,要去省级医院做羊水穿刺。办好了转诊,下午出发,明天去做羊穿。医生说这只是个排查,基本上不会有问题,让我不要紧张。可是还是忍不住想不好的事。今天是和老公结婚6周年的日子,希望一切都好。刚刚打碎了个碗,希望碎碎平安,希望宝宝安好。哎,想说的东西乱七八糟,心里很乱。求安慰求安慰。。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 13:02 | 来自疯狂造人
有没有昨晚羊穿顺利通过的姐妹?给我点信心吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 13:11 | 来自疯狂造人
加油宝宝一定没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 16:26 | 来自疯狂造人
别担心,绝大部份都没事的,你也只是偏高一点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:53 | 来自疯狂造人
没那么恐怖,我做回来了。
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小五仁花生
没那么恐怖,我做回来了。
疼吗?会打麻药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
疼吗?会打麻药吗?
不打麻药的,很快的
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小五仁花生
不打麻药的,很快的
谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:25 | 来自疯狂造人
5分钟就结束了,很快~不痛~只是酸胀~没事的~
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 sybil8824
5分钟就结束了,很快~不痛~只是酸胀~没事的~
一会儿就要去了,很紧张。其实不是怕疼或者什么的,还是担心孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:30 | 来自疯狂造人
一切平安顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:50 | 来自疯狂造人
加油加油,一定会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 15:25 | 来自疯狂造人
楼主穿刺了吗?做完有没有什么感觉
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
楼主穿刺了吗?做完有没有什么感觉
昨天下午已经做了,不疼,但是有点害怕,医生先用B超确定宝宝的位置和心跳,然后就拿个小针定位,消毒,然后医生手很快的用穿刺的针扎了下去。整个过程也就五分钟,之后用创可贴把针孔贴起来了。三天不碰水不洗澡,一个月禁止同房。做的时候肚子很胀很酸,做完感觉有点累,针孔附近有点木木的。其余没感觉。当天要休息一下不要多动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
昨天下午已经做了,不疼,但是有点害怕,医生先用B超确定宝宝的位置和心跳,然后就拿个小针定位,消毒,然后医生手很快的用穿刺的针扎了下去。整个过程也就五分钟,之后用创可贴把针孔贴起来了。三天不碰水不洗澡,一个月禁止同房。做的时候肚子很胀很酸,做完感觉有点累,针孔附近有点木木的。其余没感觉。当天要休息一下不要多动。
嗯,那你好好休息吧。我倒是不怕痛。就怕有意外。希望都能顺顺利利
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
嗯,那你好好休息吧。我倒是不怕痛。就怕有意外。希望都能顺顺利利
我在省级医院做的,医生很有经验,三个医生,一个B超,一个定位消毒带下针,还有个医生专门在你身边跟你讲话,她会不停的问,你叫什么名字,多少周了,之类的话,我没注意就一下进针了,倒是不觉得疼啊紧张啊什么的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
我在省级医院做的,医生很有经验,三个医生,一个B超,一个定位消毒带下针,还有个医生专门在你身边跟你讲话,她会不停的问,你叫什么名字,多少周了,之类的话,我没注意就一下进针了,倒是不觉得疼啊紧张啊什么的了。
那挺好的。我也打算去湖北省妇幼。希望那边也能有个人陪我说话,我感觉我紧张的不行
点击查看全文
小航➕小米 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
那挺好的。我也打算去湖北省妇幼。希望那边也能有个人陪我说话,我感觉我紧张的不行
我做之前紧张的连续两天做噩梦呢,饭也吃不下,心情可急躁了,做了之后,感觉就那样哎。跟我一起做的几个孕妈妈我们都觉得还没抽血时候扎一下疼呢,就是紧张,有些害怕而已。别紧张,不疼,也很快,省级医院医生做这个多了,经验丰富的很。别害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
我做之前紧张的连续两天做噩梦呢,饭也吃不下,心情可急躁了,做了之后,感觉就那样哎。跟我一起做的几个孕妈妈我们都觉得还没抽血时候扎一下疼呢,就是紧张,有些害怕而已。别紧张,不疼,也很快,省级医院医生做这个多了,经验丰富的很。别害怕。
嗯嗯,确实今年没怎么听说羊穿出事的了。前几年还比较多。希望我能顺利。谢谢你的分享
点击查看全文