要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

7月4号排卵的有吗

413620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4号排卵的姐妹们有吗?一起等待开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:52 | 来自疯狂造人
我是3号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:14 | 来自疯狂造人
4号晚上
点击查看全文
w1487943730645 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499132962202
4号晚上
我是4号凌晨,没睡觉在看电视感觉下来有东西流出来,一看是白带,然后就开始肚子疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496964538850
我是3号
现在没感觉 吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1487943730645
现在没感觉 吧
没有感觉。应该还早,估计也不会有啥感觉吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 14:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 15:49 | 来自疯狂造人
我也是四号监测到最大卵泡,打了破卵针,应该5号排的,今天去做B超显示已经排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:09 | 来自疯狂造人
4号晚上8点左右排的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1498052902226
我也是四号监测到最大卵泡,打了破卵针,应该5号排的,今天去做B超显示已经排了
我的很奇怪,我3号下午去检查的时候人家说是18x17跟2号一样,可能是要排了,然后我看电视看到夜里12点半的时候感觉下面有湿,看了下白带清透可拉丝很长,一会开始肚子很疼,开始我还不知道咋回事上网看了看,说是排卵,等到4号下午我去查排卵的时候,医生说现在还是左侧这个是14x15,我醉了,我问她昨天那个排掉了吗,他说估计吧,不确定,不知道是排了还是猥琐了,问医生她也说不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 16:15 | 来自疯狂造人
我感觉是排了很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 16:20 | 来自疯狂造人
我的很奇怪,我3号下午去检查的时候人家说是18x17跟2号一样,可能是要排了,然后我看电视看到夜里12点半的时候感觉下面有湿,看了下白带清透可拉丝很长,一会开始肚子很疼,开始我还不知道咋回事上网看了看,说是排卵,等到4号下午我去查排卵的时候,医生说现在还是左侧这个是14x15,我醉了,我问她昨天那个排掉了吗,他说估计吧,不确定,不知道是排了还是猥琐了,问医生她也说不知道
你之前测的时候有几个大于10的卵泡,如果有好几个估计后面的是不是之前小的长大了,大的已经排掉了,因为我大的卵泡就只有一个,7月2号去的时候是18*16*18,以为会排卵,7月4号去检查长到了24*23*25,医生果断给我打了破卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 16:26 | 来自疯狂造人
我感觉是排了很明显
那就静侯佳音,医生今天给我开了黄体酮胶囊,叫我十二天后测孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 20:18 | 来自疯狂造人
你之前测的时候有几个大于10的卵泡,如果有好几个估计后面的是不是之前小的长大了,大的已经排掉了,因为我大的卵泡就只有一个,7月2号去的时候是18*16*18,以为会排卵,7月4号去检查长到了24*23*25,医生果断给我打了破卵针
没说几个写有5到6个卵泡最大的写了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 20:20 | 来自疯狂造人
没说几个写有5到6个卵泡最大的写了
大于10的会写有几个,没事这次就安心等待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 20:21 | 来自疯狂造人
大于10的会写有几个,没事这次就安心等待好孕
最后我问好几个医生他们都说不清楚,我感觉是排了等待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:15 | 来自疯狂造人
我是4号凌晨,没睡觉在看电视感觉下来有东西流出来,一看是白带,然后就开始肚子疼
我也有排卵痛,等开奖吧,我已经第四个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1499132962202
我也有排卵痛,等开奖吧,我已经第四个月了
4个月每个月是因为啥不中呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 11:04 | 来自疯狂造人
我老感觉小肚子不舒服,难道是要来姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:09 | 来自疯狂造人
4个月每个月是因为啥不中呢
不知道啊,并不是所有人都一两个月中的
点击查看全文