要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29~30排卵的姐妹们来盖楼啦~

389923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月啦~本人87大兔子一枚~6月29日下午三点左右第一次做排卵监测~优势卵泡还在~强阳~医生说回家安排一次~兴冲冲等着出差未归的老公~激动的很啊~
结果啊……万万没想到……晚上10点多接到他的电话……他竟然喝多了吐进了医院……我也是着急得很……怕他有什么事情~叫上公婆一起去了医院~看他躺着又心疼又可恨……输液到凌晨4点……我就按着我的肚肚……默念一定要等等呀……小卵……
第二天早晨九点就去了私立医院一照……排掉了……我当时整个人就不好了……打车就回家了……老公看着我满是欠疚……自己还算时间呢……说就算是昨天下午我出医院门就排了的话~也还嚰过24小时……万一更晚排呢………一点也没事儿的强行…………就补了一次……这个月就是这样了……但我仍然觉得有希望……哈哈~希望大家都好运啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:05 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
点击查看全文
灬小鹿儿灬 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝yoyo
祝你好孕!
希望咱们都能好运~太煎熬了……
点击查看全文
小马儿悠悠 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:56 | 来自疯狂造人
同排。过几天开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
同排。过几天开奖
打算什么时候测啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
打算什么时候测啊?
打算9号下午和朋友一起测一次,他比我早两天排卵,周末来我家,,不知道会不会太早啊。。,没测到就等姨妈了,你呢?今天昨天有姨妈感,前个月也是这样。不知道什么情况。以前都是姨妈来前几天有姨妈感,这两次都是排卵后五六天就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:25 | 来自疯狂造人
同排,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:46 | 来自疯狂造人
同30号晚上排卵,便秘,腰酸,腹部不舒服,吃了强的松,地曲,分不清症状了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
打算9号下午和朋友一起测一次,他比我早两天排卵,周末来我家,,不知道会不会太早啊。。,没测到就等姨妈了,你呢?今天昨天有姨妈感,前个月也是这样。不知道什么情况。以前都是姨妈来前几天有姨妈感,这两次都是排卵后五六天就有了
那你希望挺大的,我一点感觉都没有,排卵试纸也很弱阳,9号测早不早?测早早孕不是晨尿吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
我也好想测啊,但是测不到心里又着急,每天总是忍不住玩尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
那你希望挺大的,我一点感觉都没有,排卵试纸也很弱阳,9号测早不早?测早早孕不是晨尿吗?
估计上个月着床失败想和朋友一起测,就没办法用晨尿了,到时候提前几小时不喝水,有的话应该也能测出来,上个月特地买了金秀儿灵敏度高的大卫估计就不行啦,大卫的10.-12测出来的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我也好想测啊,但是测不到心里又着急,每天总是忍不住玩尿
经历太多,我也是玩尿资深用户啦。哈哈。反正测不到就继续测,姨妈来了幻想就破灭啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 20:22 | 来自疯狂造人
30号下午19:00左右排的,今天下午一阵姨妈感,和前几个月一样
点击查看全文
灬小鹿儿灬 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小马儿悠悠
30排!!!
刚测了~白白哒~
点击查看全文
灬小鹿儿灬 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 相思牛奶
同30号晚上排卵,便秘,腰酸,腹部不舒服,吃了强的松,地曲,分不清症状了
症状害死人……
点击查看全文
灬小鹿儿灬 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
经历太多,我也是玩尿资深用户啦。哈哈。反正测不到就继续测,姨妈来了幻想就破灭啦
刚测了……很白……好像早了……但有人七天就测得出来……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 灬小鹿儿灬
刚测了……很白……好像早了……但有人七天就测得出来……
我也测了同排,和上个月一样。,大白白
点击查看全文
灬小鹿儿灬 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 蒲丽丽
我也测了同排,和上个月一样。,大白白
可能早了点……在等等……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:37 | 来自疯狂造人
我29/30 应该30凌晨排掉的,没得症状套,这两天小腹刺痛一阵一阵,然后去测大白板!打脸
点击查看全文