要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

多囊成功怀上二胎

45324320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生一胎的时候也是多囊,老天眷顾让我准备去试管的时候自己怀上了,老大今年4岁了,从15年10月份给老大断奶后准备要二胎,想要生个小猴子,无奈一直怀不上,一直跑医院,月经一如既往地不正常,16年1月份因为子宫内膜增厚还刮了一次宫,医生说最少让子宫3个月才能准备要孩子,为了身体考虑也为了生个健康的宝宝让子宫休息了半年。想着刮完宫这半年月经都正常,于是8月份开始备孕,到十月份还是没怀,月经又开始不正常了,去医院还是老样子,吃药就正常来,不吃药就乱来,对西药真的是不想再吃了。12月份听别人介绍去看了一个中医,医生说我宫寒,加上又多囊卵巢综合症,肯定难怀孕,抱着试试看心抓了中药,吃了5天,接下去再喝一个星期的阿胶补血颗粒,没想到当月月经就正常来了,颜色不像以前那么黑,变成鲜红色,血块也少了很多,手脚也感觉暖和了。感觉这药对我挺有效果的,又继续吃了两个月,期间也一直在医院生殖内分泌科看,1月份做了输卵管造影,医生说输卵管还可以,有点小炎症,但还是通的,2月份月经来医生开了促排的药,一天两粒,吃了5天,开始卵泡监测,监测到3月3号只有一个优势卵泡,当时还担心就只有一个希望不大,3号打了促排针,医生说4,5号同房,6号去医院照B超已排卵,医生就开了地屈孕酮片和补乐佳,14天后验血。忍不住一星期后让老公买了验孕棒自己在家玩尿,开始没有,继续每天验一次,第十天的时候开始有淡淡的水印,往后每天加深,14天去医院验血确认好孕,药继续吃,每星期去验一次血,4月3号第三次验血的时候孕酮和雌二醇竟然掉下来了,hcg翻倍也很慢,肚子老是会有一丝丝痛,怕宫外孕照了B超,还好是宫内,能看见卵黄囊,继续吃药一星期后验血,雌二醇和hcg都上去了,孕酮还是只有16,医生说没关系,别担心,让4月17号去医院照了B超,已经有原始心搏了,悬着的心总算放下了。今天20周了,感觉好快,孕期过了一半了,希望能顺顺利利生一个健康的宝宝,是男是女我和老公都没关系,只要健康就好,只有自己知道怀孕多不容易。最后祝大家都能顺利好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 07:17 | 来自疯狂造人
多囊确实心累,祝福一切平安顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:27 | 来自疯狂造人
一直在吃什么药保胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:27 | 来自疯狂造人
一直吃什么药保胎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:02 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-8 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽 接健康二宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝妈,接健康宫内宝宝。胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接宝贝健康胎芽胎心!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主再次升级啦,我也是多囊!希望也有楼主的好孕气,早日怀上健康的宝宝,诚接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:27 | 来自疯狂造人
祝我好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 09:50 | 来自疯狂造人
身边认识的朋友也有多囊的,吃中药各种治疗半年多了,目前备孕。挺辛苦的!
宝妈的宝宝一定一切都顺顺利利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜稳接住好孕怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕希望老天爷也眷顾我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,本人多囊,一直没能怀上,心累了,再怀不上就准备要离婚了!
点击查看全文