要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停四次,现在第五次怀孕NT顺利通过!

90855339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的胎停经历,四次胎停,第一次有胎心后70天胎停,后面两次空囊,一次有胎芽没有胎心。之前b超显示多囊,但是查激素正常范围,月经没给月都会来,只是推后,卵泡检测会排卵,医生说不要紧,只是卵泡小一点,后来吃药促排,很容易就怀上了,但是都是胎停。查了染色体,抗体,除了封闭抗体阴性外都正常,老公弱精,精子活力低。第三次怀孕前做过封闭抗体治疗,结果还是胎停。第四次流产后,老公和我离婚,婆婆也是觉得我不会生,赞同老公和我离婚,明明是老公提出来离,偏偏说是我非逼着老公去和他们要钱离婚。他们家条件挺好,买房买车都是他们家买的,所以我离婚的时候没要房也没要车,和老公协议拿了三十万就离婚了。我15年离婚,去年遇到了我现在的老公,本来也对怀孕这个事心灰意冷,也没想着会怀孕,没想到就中了,3月29号的末次月经,担惊受怕的过了三个月,期间因为害怕胎停照了n次b超,医生都说我太紧张了。今天早上nt通过,终于是可以放心了。
所以在这里提醒各位姐妹,胎停未必就是自己的问题,老公的精子也很重要,虽然前夫查出弱精也有调理,但上次看到一篇文章说是精子dna碎片高也会导致胎停,有条件的都去查一查。还有就是封闭抗体治疗我个人觉得不是必要的,因为我以前做了封闭抗体治疗一样胎停。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:01 | 来自疯狂造人
不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:09 | 来自疯狂造人
苦尽甘来!祝楼主一生幸福!祝楼主的宝宝健康足月顺产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2017-7-6 12:17 | 来自疯狂造人
楼主,那万一精子碎片率高怎么办呢?
点击查看全文
snowmumu123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1490365842264
楼主,那万一精子碎片率高怎么办呢?
我看那篇文章说有治疗的方法的,可以百度看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
苦尽甘来!祝楼主一生幸福!祝楼主的宝宝健康足月顺产!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 13:09 | 来自疯狂造人
接健康nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来,接nt顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜,为宝宝祈福
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 19:50 | 来自疯狂造人
楼主真不容易,接楼楼NT顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 07:55 | 来自疯狂造人
那你前夫又有了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:42 | 来自疯狂造人
前夫一家都是渣啊!离了好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
那你前夫又有了没
不知道,没有联系了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 snowmumu123
不知道,没有联系了。
那你现在幸福吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
那你现在幸福吗
很幸福,现在老公对我很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 12:16 | 来自疯狂造人
很幸福,现在老公对我很好!
我也二婚 可我一点不觉得幸福  胎停花钱 他总是挖苦我 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:31 | 来自疯狂造人
真不容易恭喜楼主,希望我也能健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
我也二婚 可我一点不觉得幸福  胎停花钱 他总是挖苦我 哎
我倒还好,之前我就和我现在老公说过胎停这事儿,他虽然没结过婚倒也想得开,他就和我说顺其自然,我当时想如果还是胎停的话就不想拖累他,所以我到快三个月检查都正常了才和他领的证。你之前有小孩么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:57 | 来自疯狂造人
回复 好久不见:
真不容易恭喜楼主,希望我也能健康好孕!
一定能健康好孕的,肯定没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 16:44 | 来自疯狂造人
我倒还好,之前我就和我现在老公说过胎停这事儿,他虽然没结过婚倒也想得开,他就和我说顺其自然,我当时想如果还是胎停的话就不想拖累他,所以我到快三个月检查都正常了才和他领的证。你之前有小孩么?
你真棒 找个没结过婚的 我想这样的男人还好点吧 我找的二婚的 我以前生过
点击查看全文