要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是强阳要排了吗?造造提示6号排卵

242116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有经验的帮忙指导下吧,还买的金秀儿半定量没用呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:22 | 来自疯狂造人
不用听造谣的我前天排的强阳马上安排拍完后在安排一次
点击查看全文
forever211 (楼主)
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-7-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 大畅畅
不用听造谣的我前天排的强阳马上安排拍完后在安排一次
嗯,我昨晚上安排了,今天早上十点测的是强阳。应该是转弱排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:53 | 来自疯狂造人
我也5号晚上强阳,今天6号早上还强阳尼。昨晚安排了一次。不知道今天下班回去会不会转弱。如果不转弱,是不是今天不安排同房?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:23 | 来自疯狂造人
我也是早上测到强阳 可刚才再测就弱了 不可能一个中午的时间就排了吧 楼主下午再测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:30 | 来自疯狂造人
可以开始试用半定量一起测试了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:33 | 来自疯狂造人
我是4号晚上测到强强阳,5号下午三点B超监测没排卵泡19️17,排卵试纸有点转弱,今早9点B超监测已排。回来后测试纸己弱弱阳。测到强阳到排卵大概24小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-7-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1497834007289
我也5号晚上强阳,今天6号早上还强阳尼。昨晚安排了一次。不知道今天下班回去会不会转弱。如果不转弱,是不是今天不安排同房?
我刚刚下午四点钟测的,比上午还红一点,真的是红的发紫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-7-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1474983631261
我是4号晚上测到强强阳,5号下午三点B超监测没排卵泡19️17,排卵试纸有点转弱,今早9点B超监测已排。回来后测试纸己弱弱阳。测到强阳到排卵大概24小时。
亲,那你实际排卵日和造造提示自己测的排卵日一样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-7-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 @平安是福@@@
可以开始试用半定量一起测试了
我准备下班回家用半定量测下,亲,你用过吗?准吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 forever211
我准备下班回家用半定量测下,亲,你用过吗?准吗
没用过都说比较准,你是用的什么的半定量
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-7-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 @平安是福@@@
没用过都说比较准,你是用的什么的半定量
买的金秀儿半定量的,不知道怎么样,据说比较准,只能试试吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 forever211
买的金秀儿半定量的,不知道怎么样,据说比较准,只能试试吧。
亲用用看看要是准给我说声等我八月份备孕也买试试,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-7-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 @平安是福@@@
亲用用看看要是准给我说声等我八月份备孕也买试试,
好的,等我这两天用用看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 18:07 | 来自疯狂造人
强阳安排一下。然后等转弱再安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2017-7-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
强阳安排一下。然后等转弱再安排一次
嗯,晚上回去安排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:06
继续测,测到变浅就是排卵然后同房
点击查看全文