要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

四维彩超5分钟过,伤心所有症状都是儿子,可二宝又是个闺女,唉好想要儿女双全

43390124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高鼻梁小嘴巴尖下巴
彩超医生说,好漂亮的宝宝。
25周整,刚做了4维大排畸,宝贝很给力5分钟就过了,因为之前18周的时候查了一次是女儿,老公不死心还想着再看一次,四维找了熟人还让我看了二宝的屁屁,我自己都能看出来很明显的一条线。
哎,怀孕生孩子受了太多罪,头3个月出血绝对卧床,每天吃完打针,中药西药轮流上,17周胃痛,痛到打滚,去医院挂了几次急诊,2周没吃饭靠打营养液维持生命!
谁不想凑成一个好字我都受这么大的罪了,老天爷还不眷顾我伤心从一开始怀孕都是男宝症状,闺女每天都说弟弟,老公叫儿子,哎没想到二宝又是个闺女,我真的不想再拼3胎了
说说我的症状吧:胎心140多点,没超过150过
胎梦:梦到鱼
清宫表:男
头3个月口味爱吃酸,过了3个月酸和辣都不爱吃。喜欢吃水果蔬菜,基本不吃肉。
自己感觉一直是个男宝宝…
自从18周查不来是闺女老公就不是很开心,也没到烦的地步,我每天上班,带大宝,接送大宝上学放学,老公基本不闻不问,他不管你吃什么喝什么。也不和你吵架,就是你爱干什么干什么,感觉很难过。这种更让人心寒,好伤心吵了无数次架也没用,他还是该玩玩。哎!婆家就更不用说了,不想提老公都这样还能指望谁对你好我生两个女儿好像就对不起老公,对不起婆家,对不起全世界一样,好压抑
之前每天接男宝和大翻盘的帖子,现在也不用了,作为一位妈妈肯定都爱自己的宝宝,男人体会不到孩子在肚子里一天天长大的幸福感希望我家二宝健康平安出生希望顺产哦

快看我家大宝和二宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:17 | 来自疯狂造人
大宝好可爱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:55 | 来自疯狂造人
孩子健康就好 怀女儿又不是楼主你的错 这是男性决定的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:10 | 来自疯狂造人
大宝好可爱好漂亮啊,俩闺女多好,就是太多家庭重男轻女了,男孩女孩一样,我家大宝男孩,老公婆婆也是不管不问的,孕吐一胎二胎都没人管的,还是自己做饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:46 | 来自疯狂造人
女宝宝也很好啊,我给接走!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 12:51 | 来自疯狂造人
宝宝很可爱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:22 | 来自疯狂造人
孩子是你千辛万苦从怀孕到生产下来的,你老公确实是让人寒心,但身子是自己的,等两娃长大了,你就是最幸福的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:48 | 来自疯狂造人
楼主能说说你农历的出生年月日和排卵日么
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | 发表于 2017-7-6 14:02 | 来自疯狂造人
理解你的心情,没啥想啥!祝你最后能来个大翻盘!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:08 | 来自疯狂造人
我b照女儿,幸好她爸爸说,女儿好。说没有压力,长大后,我们可以过两人世界。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
楼主能说说你农历的出生年月日和排卵日么
86年,11月14,排卵期记不清,末次月经是1月12日,月经周期30天,每个月都很准时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝燕子仔
我b照女儿,幸好她爸爸说,女儿好。说没有压力,长大后,我们可以过两人世界。
大宝是女儿老公也很疼爱,又有个女儿感觉就跟冷淡,哎,二胎宝妈伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 家有宝贝!
理解你的心情,没啥想啥!祝你最后能来个大翻盘!
谢谢你吉言,翻盘估计不会了,四维彩超看的男女很清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
女宝宝也很好啊,我给接走!
传你健康女宝宝老公老是说要这么多闺女干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 ▂_彩╮l
大宝好可爱好漂亮啊,俩闺女多好,就是太多家庭重男轻女了,男孩女孩一样,我家大宝男孩,老公婆婆也是不管不问的,孕吐一胎二胎都没人管的,还是自己做饭
我家典型的重男轻女,哎!老觉得日子没有盼头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
孩子健康就好 怀女儿又不是楼主你的错 这是男性决定的事情
按道理是男性决定的,但是在我们这边要二胎都是吃药,想生男生男想生女生女我家两个宝宝都是意外怀孕,哎,大宝剖腹产,二宝也要剖,根本拼不了第三胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:40 | 来自疯狂造人
接走女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 14:42 | 来自疯狂造人
好漂亮的女孩子,希望我也有个这么漂亮的闺女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 14:49 | 来自疯狂造人
跪接女宝在肚中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:04 | 来自疯狂造人
好漂亮啊,要是能换换就好了,我也没能如愿,还是男孩
点击查看全文