要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有木有孕期有息肉的宝妈

49248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有孕期有息肉的宝妈息肉2*2,现在16周了,医生说能不能保住只能看天了,一下子心情好低落现在也摘不了,去医院止了两次血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 18:20 | 来自疯狂造人
16周到20周都可以摘啊,我也长了息肉,咨询过医生的
点击查看全文
沈俐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
16周到20周都可以摘啊,我也长了息肉,咨询过医生的
去医院看了,医生说息肉比较大,而且看不到蒂,所以摘掉大出血的可能性比较大,不让拿掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 沈俐儿
去医院看了,医生说息肉比较大,而且看不到蒂,所以摘掉大出血的可能性比较大,不让拿掉
那只能自己多注意点了,我的息肉14周的时候出血比较多去医院检查才知道有息肉,现在也是天天有一点血,尤其上大号,或者走动较多的那天出比较多。只能自己保持一个好心态,起码让宝宝好好的,既然没法解决就别想太多了。出太多就及时去医院。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 09:22 | 来自疯狂造人
我也是,本来很大一颗,挂了七天盐水小了很多了,到底要不要手术还要看,毕竟我13周都没到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:41 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我也有息肉,还没有怀孕,一直犹豫要不要手术
点击查看全文
沈俐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
现在怎么样了?我也有息肉,还没有怀孕,一直犹豫要不要手术
那建议在怀上前把息肉弄掉哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:34 | 来自疯狂造人
不知道你现在情况如何,息肉大长期出血不摘掉很容易感染的,找个好的医院再看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 04:12
怀孕后宫颈息肉并不是很大的话,不影响胎儿,可以先观察看看继续妊娠。宫颈息肉严重需要及时治疗,否则会对胎儿造成不良影响,造成严重的后果。如果不及时的治疗宫颈息肉,有可能会引起炎症的加重,宫颈息肉的大小和数量随之增加,并且还有可能会堵塞宫颈口,这样就很不利于女性患者的正常生活,特别是一些孕妈咪,要特别的小心,由于宫颈息肉容易堵塞宫颈口,有可能会阻碍胎儿诞生。好好加油,要是实在不好的话就bio做戴云吧,一样可以由自己宝宝的
点击查看全文